SergV
SergV
Новичок

Харьков

07.10.2015 в 21:19:22

КРЫМСКИЙ написал : Пользователь SergV написал : попробую, отпишусь. Ну как там дела обстоят?

{{post:5385049,Да , разбирать . Одному пользователю правда удалось промыть путём изменения крена двигателя с прогазовкой . Все причины из за попадания грязи в масло . Очищайте щёткой грязь вокруг заливной пробки перед откручиванием .}}

добрый вечер. рассказываю. и газовал, и наклонял, но лампа не тухла. пришлось разбирать. маслонасос оказался без внешнего подхода к шарику. вынул насос с крышки картера, разобрал насос, прочистил посадочное место под шарик, собрал насос, "законтрил" винты и установил на свое место (насос) в крышку. да, при снятии крышки, с крышкой вынулся и распредвал, пришлось выставлять по меткам ГРМ. насос при установке залил маслом. собрал двигатель, собрал мотоблок. подключил провода. ... лампочка потухла. :) Огромное всем спасибо за поддержку и подсказки.

0
SergV
SergV
Новичок

Харьков

07.10.2015 в 21:25:06

КРЫМСКИЙ,

КРЫМСКИЙ написал : Пользователь SergV написал : попробую, отпишусь. Ну как там дела обстоят?

добрый вечер. рассказываю. и газовал, и наклонял, но лампа не тухла. пришлось разбирать. маслонасос оказался без внешнего подхода к шарику. вынул насос с крышки картера, разобрал насос, прочистил посадочное место под шарик, собрал насос, "законтрил" винты и установил на свое место (насос) в крышку. да, при снятии крышки, с крышкой вынулся и распредвал, пришлось выставлять по меткам ГРМ. насос при установке залил маслом. собрал двигатель, собрал мотоблок. подключил провода. ... лампочка потухла. :) Огромное всем спасибо за поддержку и подсказки.

vagin спасибо за фото (крышки).

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.10.2015 в 22:05:30

SergV написал : vagin спасибо за фото (крышки).

Да не за что . Это фото не мои , просто я нужные сохраняю на своём компе и кому надо даю .

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.10.2015 в 22:18:27

SergV написал : собрал двигатель, собрал мотоблок. подключил провода. ... лампочка потухла.

Это опять же говорит о том , что нужно соблюдать в чистоте заливное отверстие и заливаемое масло . У меня недавно пропали холостые , выкрутил жиклёр ХХ , а там малюсенький кусочек герметика :eek:

0
nicm
nicm
Новичок

Львов

07.10.2015 в 22:44:26

Вопрос тому кто разбирал кабюратор к45.фото сделаны со стороны снятой воздушной заслонки, по инструкции через трубку 2 дожна идти трубка 1 для подачи топлива на жиклер холостого хода. у меня после разбоки ее не оказалось как на фото 1. есть ли она у вас?

0
SergV
SergV
Новичок

Харьков

08.10.2015 в 07:52:50

vagin написал : Это опять же говорит о том , что нужно соблюдать в чистоте заливное отверстие и заливаемое масло . У меня недавно пропали холостые , выкрутил жиклёр ХХ , а там малюсенький кусочек герметика

при разборке явного мусора не обнаружил. разобрал насос, снял заднюю крышку насоса, прочистил, промыл ШАРИК, пружину, посадочное место под шарик и собрал. насос без внешнего доступа к шарику, т.е. пришлось разбирать сам насос, чтобы добраться к шарику, я так понял первых образцов, но самое главное, что все получилось. еще раз всем спасибо.

nicm написал : Вопрос тому кто разбирал кабюратор к45.фото сделаны со стороны снятой воздушной заслонки, по инструкции через трубку 2 дожна идти трубка 1 для подачи топлива на жиклер холостого хода. у меня после разбоки ее не оказалось как на фото 1. есть ли она у вас?

у меня есть., сверху поджимается (трубка 1) винтиком

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

08.10.2015 в 08:14:37

SergV написал : все получилось.

А некоторые новые моторы покупали из за этого шарика .

0
SergV
SergV
Новичок

Харьков

08.10.2015 в 09:14:03

vagin, за время эксплуатации, возможно (как вариант) какие-либо отложения на самом седле (посадочном месте) шарика?

0
Leo
Leo
Новичок

Витебск

08.10.2015 в 09:47:07

Поздравляю с приобретением Семен Иванов, :clapping , у меня была аналогичная проблема как и у тебя когда привёз домой тоже не было искры :cool: решение было случайным посмотри кнопку глушилку белую на коробке коммутатора у меня эта кнопка была поломана контакты должны быть разомкнуты тогда будет искра пришлось выкусить эту кнопку и выкинуть теперь там дыдочка ;) и всё работает :a :yu:

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

08.10.2015 в 10:35:49

Leo написал : теперь там дыдочка

так это же советская кнопочка , продаётся на всей территории СССР . Я себе купил , но пока не менял . А в дырочку может дождик попасть ;) .

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

08.10.2015 в 10:40:16

vagin написал : А некоторые новые моторы покупали из за этого шарика .

Вот дельный совет и результат. Браво vagin! И человек доволен, что починил и "моторист" молчит :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу