Здравствуйте все! очень рад что нашел этот форум, который мне помог по созданию интернет магазина. Вижу тут много наших покупателей Технического магазина по улице Скалецкого из города Винница! Это радует! Для Вас в первую очередь и также для всех жителей Украины предлагаю посмотреть на цены, ассортимент магазина по мотоблоку Мотор Сич, если что нужно - заказывайте!:) Все привезем!
vanya777 написал :
очень рад что нашел этот форум, который мне помог по созданию интернет магазина. Вижу тут много наших покупателей Технического магазина по улице Скалецкого из города Винница!
Так я Вам говорил про этот сайт при покупке МС.:flirt Если помогли-сделайте нам дисконтную скидку в магазине по Скалецкого...;)
Harahondya написал :
Так я Вам говорил про этот сайт при покупке МС.:flirt Если помогли-сделайте нам дисконтную скидку в магазине по Скалецкого...;)
И мы то же будем рады!:):yu:applause:
Ну со своей стороны могу сделать только бесплатную доставку не очень габаритного нацепного оборудования по г.Винница) Все-таки я заведую онлайн версией магазина, а не всего магазина:o
vanya777 написал :
Теоретически возможно, если Вы серьйозно настроены на покупку, то цену и срок доставки узнаю и скажу.
Меня честно говоря также интересует много чего из навесного (реально много чего), поскольку сейчас у меня просто мотоблок.
Если что, Вы доставлять груз будете "Новой Почтой"? Или свой транспорт будете гнать, типа по пути? Просто мой пункт назначения находится по трассе Житомир-Киев, и было бы идеально завести все сразу в село. :)
P.S. Да это немножко нагло, но за вопросы не бьют :yu Я надеюсь. :) В смысле я надеюсь, что не бьют.:clapping