10.10.2015 в 15:14:05
Pavel003 написал : Так вот я написал выше - Свечи от сальников-колпачков НЕ ЗАСЕРАЮТСЯ. В смысле САЖИ.
Сжигатель коровников, а покажите текст, где кто-то написал что именно сажей и именно от бензина. Это ваши глаза представили, язык озвучил, а мозг еще даже и не осознал что произошло. Это как с рабочим объемом, где у Вас работают картер и что-то над цилиндром :D
10.10.2015 в 15:17:34
Павел-61 написал : И будем продолжать развлекаться словоблудием, не жалея время и трафик форумчан.
Давай а че нет. Пока ты свой пост писал мог бы и объяснить. Без словоблудия. Кстати я не занимаюсь словоблудием. Я тут одному идиоту объяснял и тебе напишу - ты знаешь КАК? Чего ж ты не написал как правильно. Смысл то форума в этом. Начни писать как Андрюша, но вряд ли ты до него дотянешь, но попробуй, А вдруг!!! Да и не факт, что тебе позволят писать так, как пишет Андрюша. Он скорее всего справку Администрации принес, вот и пишет, все что взбредет в голову.
10.10.2015 в 15:19:39
Pavel003 написал : Он скорее всего справку Администрации принес, вот и пишет, все что взбредет в голову.
Павлик, за те обзывания, которые позволяются Вам, других бы тут давно расстреляли)))
10.10.2015 в 15:23:04
Павел-61 написал :
Pavel003 написал : Внимательно прочти
Да я обычно с первого раза читаю, бывает и ошибаюсь, но признаться в ошибке мне не стыдно.
Pavel003 написал : КОЛПАЧКИ ЗАБИВАЮТСЯ......
Откуда этот вердикт? Кто так решил? Но потом продолжаем всех учить
Pavel003 написал : И что Я НАПИСАЛ НЕПРАВИЛЬНО?
И будем продолжать развлекаться словоблудием, не жалея время и трафик форумчан.
Ну и что если ты читаешь с первого раза, я не всегда с десятого понимаю. Ты не дергай то что тебе нравится, а покажи пост в котором я написал то чего нет с Сальниками клапанов Жигулей. А у Андрюши если будешь брать пример то да. можешь дергать. Я бы хотел услышать про сальники, а не про вердикт. Там его не было, там было написано КАК Я ПРОЧИТАЛ ПОСТ. Это далеко не вердикт. Или ты не знаешь что такое вердикт? Вердикт...это ото Казнить нельзя помиловать.
10.10.2015 в 15:23:41
Андрей6319 написал : а покажите текст, где кто-то написал что именно сажей и именно от бензина.
Ну же Павел? Или мозг судорожно ищет способ извернуться? :)
10.10.2015 в 15:23:52
Pavel003 написал : ты знаешь КАК?
Сформируй вопрос, объяснение будет. Форум-то технический, не филологический. Пока вопроса от тебя нет, есть утверждения ни о чём.
10.10.2015 в 15:26:25
Павел-61 написал : Пользователь Pavel003 написал : КОЛПАЧКИ ЗАБИВАЮТСЯ...... Откуда этот вердикт? Кто так решил? Но потом продолжаем всех учить
Pavel003 написал : .....Ну И, не хочется учить, но постановка фразы просто заставляет прочитать.....КОЛПАЧКИ ЗАБИВАЮТСЯ......
Вот это вердикт? А еще утверждаешь, что читаешь с первого раза.
10.10.2015 в 15:26:47
Павел-61 написал : Сформируй вопрос, объяснение будет. Форум-то технический, не филологический. Пока вопроса от тебя нет, есть утверждения ни о чём.
Да ладно Вам, не способен он ни вопрос, ни ответ сформулировать)))
10.10.2015 в 15:28:47
Павел-61 написал : Сформируй вопрос, объяснение будет. Форум-то технический, не филологический. Пока вопроса от тебя нет, есть утверждения ни о чём.
Я спросил тебя, ЧТО я неправильно написал про работу сальников клапанов? Ты меня учишь что и как писать.
10.10.2015 в 15:29:47
Pavel003 написал : Вот это вердикт? А еще утверждаешь, что читаешь с первого раза.
Pavel003, фразу про колпачки и свечи поняли все, кроме Вас. Какой вердикт про Вас тут можно вынести? :)
10.10.2015 в 15:36:23
Pavel003 написал : Я бы хотел услышать про сальники, а не про вердикт. Там его не было, там было написано КАК Я ПРОЧИТАЛ ПОСТ. Это далеко не вердикт. Или ты не знаешь что такое вердикт? Вердикт...это ото Казнить нельзя помиловать.
Вот в тексте есть вопрос. Ты написал хоть слово про сальники? Не надо на форуме обсуждать меня, мы не на базаре. Я написал ПРО САЛЬНИКИ. Хоть буквой я СКАЗАЛ что то о Топик Стартере, да и о тебе. Ты вместо О РАБОТЕ сальников (правильно или неправильно я написал) начинаешь меня учить ...Зачем? Ну не увидел я, ну не знаю я, ну дурак я, ну не грамотный я. Но я писал по ТЕХНИКЕ. А не по тебе или Мастеру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу