сич написал : vagin, я динамометрическим ключом протягивал,две гайки совсем слабы были
После протяжки нужно обязательно регулировать клапана . Я тоже протягивал головку через год .
13.10.2015 в 09:52:16
сич написал : vagin, я динамометрическим ключом протягивал,две гайки совсем слабы были
После протяжки нужно обязательно регулировать клапана . Я тоже протягивал головку через год .
13.10.2015 в 10:32:12
vagin, учту
13.10.2015 в 13:20:24
Всем привет, ребята! С вами снова город Воронеж! Не далее, как неделю назад жалился я сему почтенному сообществу на отсутствие искры при замкнутом синем проводу в коммутационной коробке. На выходных, помня о данном совете:
Dkflbvbh написал : Датчик который стоит на коробке работает на замыкание ,то есть на нейтральной контакты разомкнуты,следовательно для проверки достаточно снять клемы с датчика при этом должна быть искра ,если их замкнуть искра пропадет.
провел операцию. То есть, раскрутил коммутационную коробку, замкнул синий провод, попробовал завести - не выходит. Снял клемму с датчика, - все заработало. "Ага!" - Радостно воскликнул я и с укором посмотрел на датчик. На этом разборки были закончены. Все собрал, как и было. И принялся разбирать коробку передач с тем, чтобы смазать валы. Потому как проблема со скрежетом при включении передач за неделю сама собою не исчезла. Все сделал по видео Сербина Юрия, смазал также вал, на котором находятся рычаги переключения. Еще раз отрегулировал тяги и сцепление. Не знаю, что из этого помогло, - видимо все вкупе, но стало как-то получше. Мне точно: на душе спокойнее. И по фиг, что тюбик литола израсходовал :) Но окончательно проблема не исчезла: скрежет остался. Точнее, режимы движения: I; II и задний включаются так тише крадущегося кота. А вот сами скорости: 1 и 2, - это почти всегда скрежет. Неприятно. Иной раз так неприятно, как будто купил бутылку водки в магазине и тут же на кассе ее разбил. И денег больше нет! Может быть, кто-то из опытных или просто умных подскажет, это в период обкатки так и должно быть или "дело вовсе не в бобине"? Сцепление регулировал. Наверное, надо разобрать, долезть до дисков, посмотреть болты крепления? Это для самоуспокоения. Но так что-то не хочется сейчас это делать, хорошо бы при замене масла. Думаю еще о том, чтобы уровень масла в коробке догнать до верхней риски на щупе. Может, проблема в этом заключается. Только ТАД 17 нет у меня. Ничего страшного, если я в коробку долью сколько-то там мл. ТСп-15к? А потом после обкатки, залью 3,5л ТСп-15к? И можно ли заменить датчик на корпусе коробки на какой-либо другой датчик с подобной же функцией?
13.10.2015 в 13:44:01
Семен Иванов написал : Не знаю, что из этого помогло
А ничего это и не могло помочь :) . С завода валы не смазывают , т.к. на морозе масло загустеет и очень трудно будут двигаться рычаги . Я у себя промазал тоненьким слоем еле еле лишь бы не ржавело и после смазки сразу стало туже включаться передачи . Масло в коробку можете добавить , ничего страшного не будет . Проблема с рычанием шестерен при включении уже давно решена пользователями . Дело в том , что диски сделаны из мягкого материала и их поверхность такова , что диски просто слипаются . Для устранения дефекта нужно слить масло хотя бы с верхней части коробки (болт что снизу коробки) , вывесить МБ например на пне , подставить ящик под двигатель , открутить 6 болтов , отодвинуть мотор в сторону . Крючком из проволоки (как спица) снять 3 пружины , прижимающие диски сцепления , снять диски и сделать в них пропилы , как напимер на этих фото (пропилы делать не до конца): Привет Воронежу :)
13.10.2015 в 14:25:11
vagin написал : снять диски и сделать в них пропилы
А вот интересно, диски со 105-к подойдут на МС ?, уже с пропилами.
(так, не для рекламы, а для "любознательных",
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
13.10.2015 в 16:18:39
vagin написал : Проблема с рычанием шестерен при включении уже давно решена пользователями .
О! Класс!!! Спасибо! Ну, тогда мы Семену проведем еще операцию))
13.10.2015 в 17:46:22
Семен Иванов написал : А вот сами скорости: 1 и 2, - это почти всегда скрежет. Неприятно.
попробуйте выжать сцепление и пару секунд подождать, а потом уже включать передачи, и слушайте, что бы типа колокольчик звенел, это выжимной и диски о тюльпан такой звук издают...
сцепление отрегулировать по максимуму -
13.10.2015 в 20:02:24
Семен Иванов написал : Ну, тогда мы Семену проведем еще операцию))
Я бы ещё посоветовал после вскрытия , прилепить на дно коробки неодимовый магнит , что бы туда прилипала стружка , точно так же , как и на авто .
13.10.2015 в 20:29:08
Семен Иванов написал : "Ага!" - Радостно воскликнул я и с укором посмотрел на датчик
Открутить и посмотреть на него ,может заел просто,на нейтральной пробовали искру?
Семен Иванов написал : Но окончательно проблема не исчезла: скрежет остался
Иногда есть и у моего ,когда переключаешь на оборотах,когда газ сбавлен все нормально.
vagin написал : А вот интересно, диски со 105-к подойдут на МС ? Нет .
Интересно есть ли замена заводским дискам сцепления ?
vagin написал : Я бы ещё посоветовал после вскрытия , прилепить на дно коробки неодимовый магнит
Лучше наверное сделать сливную пробку с магнитом,на машинах так встречается,удобно,слил масло ,почистил пробку от стружки.
13.10.2015 в 20:37:35
Dkflbvbh написал : Лучше наверное сделать сливную пробку с магнитом,на машинах так встречается,удобно,слил масло ,почистил пробку от стружки.
когда то это обсуждали, есть магниты с отверстием, я такой установил в сливную пробку, закрепил болтом М4,5...
что то типа такого -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу