Dkflbvbh написал : Коленвал мотоблока вращается по часовой стрелке
Не путайте людей !
15.10.2015 в 07:47:09
Dkflbvbh написал : Коленвал мотоблока вращается по часовой стрелке
Не путайте людей !
15.10.2015 в 07:59:07
Pavel003 написал : Вроде принято определять вращение двигателя если смотреть на него спереди
Не не правильно , вращение определяется по валу , а не вентилятору . Ты что к вентилятору нагрузку подсоединяешь ?
15.10.2015 в 08:00:53
vagin написал : У мотора вращение против часовой
Серьезно?! Может у кого то и против часовой,у меня маховик крутиться по часовой! Ты когда за шморгалку тянешь,куда маховик крутиться,от тебя или на тебя?
15.10.2015 в 08:02:43
КРЫМСКИЙ написал : Серьезно?!
Читай инструкцию ! Ну если ты умнее умных ... я не против .
15.10.2015 в 08:08:10
vagin написал : Читай инструкцию ! Ну если ты умнее умных ...
Я конечно не супер спец,по ДВС,но куда вращаеться маховик,вижу...
15.10.2015 в 08:37:27
vagin написал : Не не правильно , вращение определяется по валу , а не вентилятору . Ты что к вентилятору нагрузку подсоединяешь ?
Может быть (хотя это не так), но для зажигания в МСе колено вращается по ЧАСОВОЙ стрелке. Кстати генератор в МСе это тоже НАГРУЗКА для колена. Связь только не механическая, а магнитная. Это факт.
15.10.2015 в 09:25:40
КРЫМСКИЙ написал :
Мужики! Вы каждый по своему прав! Технари действительно рассматривают вращение со стороны вала выходящего к коробке (движение против часовой стрелки), но если стать впереди МБ, тот же вал при работе, вращается по часовой стрелке. Я тоже не супер в ДВС, но с заводской установкой зажигания мой МБ на 92 бензине постоянно вырывал у меня заводную ручку. Это говорит о раннем зажигании. Вот я его и сделал более поздним, что на мой взгляд улучшило работу двигателя. Как-то так!
15.10.2015 в 09:45:15
КРЫМСКИЙ написал :
Семен Иванов написал : Всем привет, ребята! С вами город Воронеж и счастливый обладатель МС-6.
Поздравляю с покупкой! Ты купил,самый лучший в мире,мотоблок! (ничего что на ты?)
Семен Иванов написал : меня зовут Андрей. А "Семен Иванов" - это имя мотоблока МС-6
Да после "Изольды",мы уже ничего не боимся... :D (прости,дед,но было смешно))) ;)
Спасибо за поздравление! По мнению о самом лучшем мотоблоке в мире - солидарен полностью. Мне просто повезло, что наткнулся на видео некоторых форумчан. До этого смотрел на китайские тяжи - клоны с разными именами. Сейчас ,как представлю себя обладателем такого "марсохода", содрогаюсь :) На "ты" можно, разумеется!
15.10.2015 в 09:57:18
Семен Иванов, у меня после покупки было тоже самое со сцеплением,я тут тоже писал про это,потом посоветовали перед включением передачи делать две,три перегазовки и всё стало легко и без скрежета включаться
15.10.2015 в 10:07:33
сич написал : посоветовали перед включением передачи делать две,три перегазовки и всё стало легко и без скрежета включаться
Зы, помню как тут меня "шапками" закидали , за пост о двойном выжиме сцепления и перегазовке (при переключении с повышенной на пониженную).....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.10.2015 в 11:38:01
Форд написал :
КРЫМСКИЙ написал :
Мужики! Вы каждый по своему прав! Технари действительно рассматривают вращение со стороны вала выходящего к коробке (движение против часовой стрелки), но если стать впереди МБ, тот же вал при работе, вращается по часовой стрелке. Я тоже не супер в ДВС, но с заводской установкой зажигания мой МБ на 92 бензине постоянно вырывал у меня заводную ручку. Это говорит о раннем зажигании. Вот я его и сделал более поздним, что на мой взгляд улучшило работу двигателя. Как-то так!
По паспорту.Направление вращения коленчатого вала при виде со стороны, противоположной основному отбору мощности, правое (ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу