Юрий VW написал : так какой всё таки карбюратор сейчас устанавливается на двигатели МС, а то так никто ответа и не даёт...
Читайте внимательно инструкцию !
23.10.2015 в 22:28:54
Юрий VW написал : так какой всё таки карбюратор сейчас устанавливается на двигатели МС, а то так никто ответа и не даёт...
Читайте внимательно инструкцию !
23.10.2015 в 22:50:09
Марош написал :
Форд написал : Вот для того чтобы не тягать МБ в руках, особенно когда сдаёшь назад, установил жёстко такое колесо- . Допахал борозду, включил заднюю передачу, заблокировал дифференциал и МБ сам задом едет назад- красота! Удачи! !
А какая глубина пахоты? Т.е., какая глубина борозды или каждый раз вытаскивать мотоблок на ровную поверхность? Если так, то просто развернулся и прямо пошел.
Глубина борозды не зависит! Когда допахал борозду, заблокировал дифференциал, включил заднюю передачу. При движении назад подправляю правое колесо МБ в вновь нарезанную плугом новую борозду. Опираясь на дополнительное колесо, а оно идёт по не паханной земле, МБ по инерции задирает вверх плуг и сам задом едет в обратном направлении. Думаю понятно! Удачи!
24.10.2015 в 08:31:06
Motor_Sich написал : и исключения проблем в дальнейшем производстве мотоблоков.
Лучше расскажите,кто там у вас такой головастый,рукастый,электрику делает? Надавал бы я ему,подзатыльников! Скоро буду в Запорожье,заеду в гости. Спасет Вас подарок,в виде нового зажигания!)) Много в округе китайских мотоблоков,но ни у кого не видел,не слышал,чтобы индукционный датчик,и коммутатор летел... Как обстоят дела с болтом,на коробке?...который практически у всех откручиваеться,и людям приходиться снимать двигатель...
24.10.2015 в 09:01:22
КРЫМСКИЙ написал : Лучше расскажите,кто там у вас такой головастый,рукастый,электрику делает?
Ваш вопрос я бы рекомендовал отправить на данный E-mail : motor@motorsich.com .
24.10.2015 в 09:33:26
Интересно , а кто культивировал стрелками ширину 1 метр ? Дисковый культиватор никто не пробовал прицепить ?
24.10.2015 в 09:41:03
vagin написал : Интересно , а кто культивировал стрелками ширину 1 метр ? Дисковый культиватор никто не пробовал прицепить ?
На МБ 1 пропалывал- 2 стрелки +2 ножа, почти метр.
24.10.2015 в 09:47:35
Форд написал : Глубина борозды не зависит! Когда допахал борозду, заблокировал дифференциал, включил заднюю передачу. При движении назад подправляю правое колесо МБ в вновь нарезанную плугом новую борозду. Опираясь на дополнительное колесо, а оно идёт по не паханной земле, МБ по инерции задирает вверх плуг и сам задом едет в обратном направлении. Думаю понятно! Удачи!
На моем мотоблоке раньше "лыжи" стояли, как на этом снимке, то же нормально было. Они не уменьшали клиренс мотоблока во время окучивания. А Ваше колесо с бампером, тогда надо снимать. Но то и то только немного снимают нагрузку. Лучше всего 4-е колеса.
24.10.2015 в 10:40:10
Марош написал :
Форд написал : Глубина борозды не зависит! Когда допахал борозду, заблокировал дифференциал, включил заднюю передачу. При движении назад подправляю правое колесо МБ в вновь нарезанную плугом новую борозду. Опираясь на дополнительное колесо, а оно идёт по не паханной земле, МБ по инерции задирает вверх плуг и сам задом едет в обратном направлении. Думаю понятно! Удачи!
На моем мотоблоке раньше "лыжи" стояли, как на этом снимке, то же нормально было. Они не уменьшали клиренс мотоблока во время окучивания. А Ваше колесо с бампером, тогда надо снимать. Но то и то только немного снимают нагрузку. Лучше всего 4-е колеса.
На моём МБ клиренс 30 см, стоят 16-е тапки куда ещё больше. Бампер по горизонтали стоит на одном уровне с коробкой, колесо от бампера ниже всего на 2-3 см и ничему не мешает. При желании бампер я могу поднять на пару см, закрепив его не под креплением двигателя, а над. В Вашем исполнении лыж при движении МБ назад (правое колесо в борозде), вся земля будет тянуться двигателем.
24.10.2015 в 10:43:12
Форд написал : На моём МБ клиренс 30 см, стоят 16-е тапки куда ещё больше.
Ну, так с этого и надо начинать. А если у людей 12-е тапки? По какой борозде такой мотоблок можно провести назад легко, да еще с уменьшившим углом подъема плуга, колесом впереди? Плуг будет цепляться за край борозды. Надо или выезжать на не паханную поверхность или брать вразрез борозду между колес. Так зачем тогда здесь колесо?
24.10.2015 в 10:56:21
Для того, чтобы не бегать в холостую по огороду просто нужно прикупить или сделать хотя-бы такой плуг (на фото ПОН-20) Пашет обалденно! Рекомендую!
24.10.2015 в 13:02:27
Форд написал : Вот для того чтобы не тягать МБ в руках, особенно когда сдаёшь назад, установил жёстко такое колесо- . Допахал борозду, включил заднюю передачу, заблокировал дифференциал и МБ сам едет назад- красота! Удачи!
Спасибо за подсказанную идею!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу