Pavel003 написал :
Так это как ЗАЗ 968 завел стартером двигатель и пока он работает, можно ключем скока хочешь смыкать, стартер не включится, в отличие от Жигулей. В ЗАЗе есть Реле стартера, в Жигулях нету. Кто мешает поставить реле в МСе на датчик нейтрали. Завел двигатель контакты реле замкнулись параллельно датчику.
Павел-61 написал :
Реле стартера и реле блокировки стартера, немного разные весчи.
А никто и не спорит, но если я на фото показал корову (описание работы ТИПА реле стартера, выше твоей цитаты), а назвал ее козой, то корова осталась коровой. Вот так и птички, РЕЛЕ стартера то есть, на ЗАЗе стартер не включается, а на ВАЗе запросто. Да и не реле стартера здесь рассматривалось а блокировка заводки МБ, если он не на НЕЙТРАЛИ. И ЗАЗ выступил в роли ПРИМЕРА. Павло Григорьевич Тычына....стих про Трактор и Бригадира.....трактор в поли дыр-дыр-дыр, я в колгоспи брыгадыр....
.....Но тут появились два СПЕЦА широкозадых и начали дакозывать что у них Ж... шире. Доказали?
.....Человек с которым я переписывался понял о чем речь. Спецы нет.
.....Человека потому шо интересовала работа этой самой блокировки, а СПЕЦЫ соринку искали в чужом глазике. Бревнышки то в своих не хочется замечать.