Владимир С. написал :vagin, облепиху не выращиваешь?
Неа , всё охватить невозможно . В Мире растёт столько растений , что не все даже и увидишь :) . Облепиха крупноплодная есть у моего соседа несколько сортов .
Владимир С. написал :vagin, облепиху не выращиваешь?
Неа , всё охватить невозможно . В Мире растёт столько растений , что не все даже и увидишь :) . Облепиха крупноплодная есть у моего соседа несколько сортов .
А я вот из невозможного облепиху хочу, крупную, вкусную и без колючек. :) Чем больше читаю про выбор сорта, тем больше запутываюсь. :confused:
Форд написал :
Добрый вечер! Хочу поставить механический термометр с капиллярной трубкой для определения температуры масла в двигателе МС-8.
Не знаю как сейчас, но раньше на конце тонкой трубки был датчик температурный. Ну типа нагревался он по тонкой трубке давление от нагрева передавалось на стрелку (механизм управляющий стрелкой). Интересно, а какая в этом необходимость?
Сделать можно просто. Вместо сливного болта вытачивается штуцерок с отверстием по диаметру датчика, резьбы две. Одна размером как на сливном болте (пробке), а вторая наружная, подторцованная и с накидной гайкой, под которую резинка (шайба резиновая), которая накидной гайкой обжимает трубку датчика, уплотняя от протекания и механически держащая сам датчик.
...Принцип советского подключения смесителя, когда еще не было польско-турецких шлангов для подключения смесителя.
....Да варианты возможны, можно резьбу сделать и внутри пробки, типа как газовые трубки подключают, только вместо боченка желтого, использовать резину.