Буржуй написал:
Вопрос к бывалым) от чего подходит фильтр воздушный на мотоблок? НАЙТИ ОРИГИНАЛ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ Можно ли узнать его цену на украине и вопрос пересылки? Скоро весна и мотоблок ждет своего ТО
Я себе поставил от шестивольтовой явы. Он в диаметре всего на 10мм меньше родного. И почти втрое дешевле.
http://kozak-moto.com.ua/ProductImages/343008.jpg А родной фильтр Т450Д-1109560-01 выпускает ЛААЗ в Липецке.
Прошу прощения за дезинформацию; не в Липецке а в Ливнах.
Юрий VW написал:
Украина - государство и название государства пишется с большой буквы!...
Ну с этим можно и поспорить. Но, я думаю Буржуй, просто ошибся. Безо всякого умысла. Лично я стараюсь соблюдать правила. Но в том же Гугле все пишут ничего не соблюдая. Я думаю, не стоит это драматизировать.
Правила русской орфографии и пунктуации
Орфография
Прописные буквы
§ 100. Пишутся с прописной буквы индивидуальные названия aстрономических и географических объектов (в том числе и названия государств и их административно-политических частей), улиц, зданий.
Павел, я учился при СССР и учился в русской школе (родной язык русский, хотя свободно владею и украинским), поэтому и обратил внимание, не более того...
Юрий VW написал:
Украина - государство и название государства пишется с большой буквы!...
Ну с этим можно и поспорить. Но, я думаю Буржуй, просто ошибся. Безо всякого умысла. Лично я стараюсь соблюдать правила. Но в том же Гугле все пишут ничего не соблюдая. Я думаю, не стоит это драматизировать.
Зато есть товарищи ищущие умысел во всем! ;)
да уж, доискались и договорились, что с когда то нормальной ветки по МБ МС, можно сказать, что ничего и не осталось... :confused:
хотя уж кому кому, а простым людям, как раз меряться и делить то и нечего... :confused:
и к стати, интернет дело международное, поэтому ко всем пользователям и читателям нужно относиться по человечески...
как пример, данные по посещаемости моего сайта всего за один позавчерашний день - promotoblok.ru
Украина - 41.35%
Россия - 16.63%
Беларусь - 13.30%
Казахстан - 10.10%
США - 4.96%
ЕвроСоюз - 4.05%
Молдова - 1.69%
Румыния - 1.51%
Эстония - 1.27%
Норвегия - 1.09%
Латвия - 0.67%
Кыргызстан - 0.60%
Литва - 0.48%
Чехия - 0.48%
Другие - 0.36%
Германия - 0.36%
Португалия - 0.24%
Польша - 0.18%
Болгария - 0.18%
Турция - 0.18%
Грузия - 0.12%
Испания - 0.06%
Швеция - 0.06%
Армения - 0.06%
у форума www.mastercity.ru, эти данные в ещё круче - так что давайте оставаться людьми...
Юрий VW написал:
Правила русской орфографии и пунктуации
Орфография
Прописные буквы
§ 100. Пишутся с прописной буквы индивидуальные названия aстрономических и географических объектов (в том числе и названия государств и их административно-политических частей), улиц, зданий.
Павел, я учился при СССР и учился в русской школе (родной язык русский, хотя свободно владею и украинским), поэтому и обратил внимание, не более того...
Вроде и "замяли", и даже извинились...
Буржуй написал:
ССори ошибка была не намеринной и спасибо за инфу буду искать
Юрий VW написал:
да уж, доискались и договорились, что с когда то нормальной ветки по МБ МС, можно сказать, что ничего и не осталось...
Ну и? Может ты хочешь сказать что на МС или в России звучали на федеральных каналах Москаляку на гилляку, или какой то город в РФ запрещал украинские песни, или с упорством достойным лучшего применения доказывал что то про Страну Агрессор. Или опоры взрывал, воду перекрывал да мало ли что еще....Может ты хочешь чтобы на МС были хорунжие, сотники, атаманы и звучали призывы кому то мстить, кого то резать.
.....Историю учить надо. И помнить ДУРАКОВ и в Церкви БЬЮТ. Надо быть ЛЮДЬМИ, а не хохлами или кацапами. Всегда и во всем. А если нравится Сашко Билый, то не надо его пропагандировать на Мастер Сити. Если написать по русски, не надо задрачивать людей, а потом делать обиженное лицо. А то поехал в РБ деньги заработать и секрет на РБ на Мастер Сити. Это нормально?
.....У меня Аватарка показывет откуда я. И слава КПСС в моей подписи (была такая, недолго правда), это очень сильно отличается от Слава Украине. Кстати я не видел подписи Слава России. Мне кажется что одно это показатель, простой толерантности россиян на форуме.
Pavel003, здесь тебе не сборище "за рюсский мир" - конкретно по мотоблоку МоторСич.
Есть что сказать-пиши. Нет-молчи.
А Модераторов попроси, чтобы весь этот хлам с ветки убрал!!!!
52dim написал:
Pavel003, здесь тебе не сборище "за рюсский мир"
100%, но здесь и не надо было скакать, и писятся от умиления глядя на дебилов на майдане. И писать надо было именно про МОТОБЛОКИ, а не доказывать россиянам какая плохая Россия. Не вешать славы, гербовый и прочего хлама. У меня Герб ИСТОРИЧЕСКИЙ. Не нравится кому то история это его дело. А по поводу снести этот ХЛАМ, снесут. Не переживай. Лично я Тебя снес бы за "рюсский мир". Но я не Админ, и не советую Админу.
Вы уж извините ребята,данный пост относится не ко всем,но форум по МСу давно превратился в некое сборище выпендрежников и лагеря правых и левых в политическом смысле.
Как выше заметили форум интернационален и здесь не место политике и личностям.