17.12.2015 в 23:05:08
Юрий VW написал: Павел, я учился при СССР и учился в русской школе (родной язык русский, хотя свободно владею и украинским), поэтому и обратил внимание, не более того...
Та я тоже обратил внимание, кстати сразу понял что ошибся человек. Есть тут юзер нбари, он и масква пишет и павел. Но то что я написал это ведь не упрек тебе, сколько тем кто ушел хлопнув дверью. Твой пост повод просто, как спусковой крючок сработал. Пройдет все это. Некоторым будет стыдно. Некоторым нет. Бог им судья.
17.12.2015 в 23:40:34
Оппа!ужо подчистили!спасибо! еще б банили на недельку по полит соображениям!
18.12.2015 в 09:05:47
ON-TRANS написал:
ON-TRANS написал: Всем Привет, куплю грузы на колёса, желательно вот такие
Наконец то я впервые увидел эти грузы на МСе :) , раньше они продавались в
Кому нажен редуктор к фрезе , пожалуйста
МБ Мотор Сич косит кукурузу
Самодельная картофелесажалка
Посев кукурузы
А вот человек и прицепил грузило на плуг , почти как я хотел :)
Мотор Сич 470 и Штиль МС 180
18.12.2015 в 22:29:01
Андрюхан: ) ,заходишь в кабинет,кликаешь на саму аватарку,и вставляешь фотку.
19.12.2015 в 15:11:46
Сегодня, в День Святого Николая, Всех поздравляю, радости желая, Еще достатка, мира и добра, Семейного уюта и тепла!
Добро дарите людям всей земли, Чтоб деточки счастливыми росли, О стариках, чтоб вы не забывали, И Господа усердно почитали!
Пускай здоровья вам Господь дает, Душа от счастья радостно поет, Подарков будет много и сюрпризов, Любовь останется единственным девизом!
19.12.2015 в 16:37:04
Юрий VW написал: Сегодня, в День Святого Николая, Всех поздравляю, радости желая, Еще достатка, мира и добра, Семейного уюта и тепла!
Добро дарите людям всей земли, Чтоб деточки счастливыми росли, О стариках, чтоб вы не забывали, И Господа усердно почитали!
Пускай здоровья вам Господь дает, Душа от счастья радостно поет, Подарков будет много и сюрпризов, Любовь останется единственным девизом!
Присоединяюсь, ребята всех поздравляю с праздником Святого Николай Чудотворец, всем желаю всех благ.
19.12.2015 в 17:04:50
Так же присоединяюсь к поздравлениям! Всех с праздником,здоровья и счастья!
19.12.2015 в 17:07:13
КРЫМСКИЙ написал: Андрюхан: ) ,заходишь в кабинет,кликаешь на саму аватарку,и вставляешь фотку.
Да вот чет не получается,выбираю картинку,жму вставить иии..........нечего не происходит! КРЫМСКИЙ,
19.12.2015 в 18:39:34
Андрюхан:) написал:
Да вот чет не получается,выбираю картинку,жму вставить иии..........нечего не происходит!
Может размер фото для аватара великоват?
19.12.2015 в 19:36:14
Андрюхан:) написал:
КРЫМСКИЙ написал: Андрюхан: ) ,заходишь в кабинет,кликаешь на саму аватарку,и вставляешь фотку.
Да вот чет не получается,выбираю картинку,жму вставить иии..........нечего не происходит! КРЫМСКИЙ,
Да,действительно не работает,попробовал заменить,не выходит...а работало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу