парни ну очень нужен совет!!!!!
МС потерял мощьность, заводится , заводится. а тянуть вообще не хочет сразу глохнет. клапана регулировал, (так как когда то помогло) карбюратор промытый ,воздухан новый , масло заменено неделю назад , дополнительный фильтр на бензин стоит. НО сволочь не тянет и глохнет, когда не в движении все нормально, только добавляешь газку начинает бубнеть( проскакивает звук типа хлопок, раньше небыло такого) , поплавок целый, воздух ни где не подсасывает. А еще даже на прогретом двигателе чтоб завестись нужно нужно поднимать флажек заслонки. СПАСАЙТЕ !!! пока долбусь профукаю посадку часнока. Единственное на что могу грешить (сам баран, когда чистил карбюратор) выкручивал на карбюраторе подпружиненный винтик и латуный , может в них дело? если я там накосячил кто может подсказать как их отрегулировать правильно , может все таки в них жело?!
Subota написал:
парни ну очень нужен совет!!!!!
МС потерял мощьность, заводится , заводится. а тянуть вообще не хочет сразу глохнет. клапана регулировал, (так как когда то помогло) карбюратор промытый ,воздухан новый , масло заменено неделю назад , дополнительный фильтр на бензин стоит. НО сволочь не тянет и глохнет, когда не в движении все нормально, только добавляешь газку начинает бубнеть( проскакивает звук типа хлопок, раньше небыло такого) , поплавок целый, воздух ни где не подсасывает. А еще даже на прогретом двигателе чтоб завестись нужно нужно поднимать флажек заслонки. СПАСАЙТЕ !!! пока долбусь профукаю посадку часнока. Единственное на что могу грешить (сам баран, когда чистил карбюратор) выкручивал на карбюраторе подпружиненный винтик и латуный , может в них дело? если я там накосячил кто может подсказать как их отрегулировать правильно , может все таки в них жело?!
Subota, потібно карб ругулювати. Читайте матчасть там все описано як.
Subota, начните от туда, от куда начались проблемы, кстати я ставил дополнительный фильтр и потом выбросил - только пол бака сжигает, а потом глохнет. Нужно ставить фильтр для диз топлива.
Yrik1980 написал:Subota, начните от туда, от куда начались проблемы, кстати я ставил дополнительный фильтр и потом выбросил - только пол бака сжигает, а потом глохнет. Нужно ставить фильтр для диз топлива.
Yrik1980, аналогичная ситуацыя. у меня тоже фильтр для диз топлива стоит
Yrik1980 написал:
начните от туда, от куда начались проблемы,
выехать в поле ? :D
проблемы начались с того что бензин за ночь с бака весь перетёк в двигатель. Фильтр под бачком прочистил, отстойник в карбюраторе тоже. И понеслась... , Почитал инструкцию по настройке карбюратора у VW на сайте завтра поеду буду пробовать по инструкции отрегулировать, что делать?! такова селяви
Subota, Тогда забыли на ночь кран закрыть. Игла плохо держит. Карб наполнился и бензин потек в коллектор. Ну а дальше, куда наклонен МБ. Либо вперед в цилиндр, либо назад в отсос картерных газов.
Либо соринка под иглой, либо поплавок.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
это понятно, я уже и масло поменял только вот когда карбюратор чистил лишнего по выкручивал . Почитал у Юры на сайте как настраивать , там все понятно правда предпоследний пункт смущает , я не совсем понимаю http://promotoblok.ru/karbyurator-motobloka/, ладно с этим разберусь.
Тут вопрос , у кого ни буть на наш МБ есть дровокол?