Sans
Sans
Новичок

Витебск

14.10.2016 в 11:55:06

mastera написал: БОЛТАТЬ, ВРАТЬ , МОЛОТЬ ОКОЛЕСИЦУ.это не мой стиль, так что извините если что не так.

Не нужно на себя наговаривать, я такого не имел ввиду!

0
Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

14.10.2016 в 12:27:24

Sans, Наберите в поисковике (яндекс и т.п.) "Мастерсити гусиные лапки на АГРО" . Вынесет на тему про тяжи и обсуждение. Но там пару строк и всё.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

UrikEEE
UrikEEE
Местный

Курск

14.10.2016 в 13:04:53

Вот попалось мне одно видео на VK, где агро идет на гусиных лапках. Снято издалека, качество хреновое, есть там непрокультивированная полоса между ступицами колес или нет - не разглядеть...

0
UrikEEE
UrikEEE
Местный

Курск

14.10.2016 в 13:15:15

А еще вот здесь продают гусиные лапки для АГРО. На фото видно, что со стороны крепления к мотоблоку на кончиках фрезы приварено по 2 режущих пятиугольника - наверное, все же на ступицу колеса они ставятся и уменьшают ширину непропаханной полосы. Но, если честно, то по мне эта идея (на тяж вместо колес ставить фрезы) - извращение.

0
forzool
forzool
Новичок

Минск

14.10.2016 в 13:19:06

Ребята, я задал вопрос, получил ответ и для меня вопрос снят, теперь меня интересует переходник на вом с мс на мтз, хочу купить фрезу, но в Минске фреза на мс почти в два раза дороже чем для мтз. Вот и ищу чертеж. Раньше были эти переходники в продаже, а сейчас нет.

0
mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

14.10.2016 в 15:33:18

Sans написал: Короче, если Вы не хотите показать где это обсуждалось: как поставить вместо колёс на АГРО фрезы? То на этом можно и закруглить...

Sans, Вот фото , разболтовка У АГРО как у МТЗ, как работает друг сказал что не как, сам не пробовал у меня их нет, у меня фреза с цепным редуктором вставляется в ВОМ.

0
Sans
Sans
Новичок

Витебск

14.10.2016 в 19:33:52

mastera, Спасибо! Оказывается (из поста выше) люди применяли способ: вместо колёс - фреза на мотоблоках. mastera ещё раз Вам спасибо! Никаких кривотолков в Ваш адрес не имел.

0
mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

14.10.2016 в 19:54:37

Sans написал: Спасибо! Оказывается (из поста выше) люди применяли способ: вместо колёс - фреза на мотоблоках. mastera ещё раз Вам спасибо! Никаких кривотолков в Ваш адрес не имел.

Да все нормуль, ;) спрашивайте, что знаем поделимся, растолкуем, не знаем спросим, для этого мы тут все и собрались :)

0
СанСаныч13
СанСаныч13
Новичок

Киев

16.10.2016 в 17:02:47

yura_brt написал: работает как косилка для мульчера мало оборотов ,или уменшить скорость движения ,чтобы сделать мелкую фракцию это мое мнение

yura_brt, больше оборотов не тянет двигатель тежило. ну думаем поставить коробку с мт и через нее попробывать добавить оборотой и уменьшить нагрузку на двигатель

0
nospin
nospin
Местный

Минск

17.10.2016 в 22:30:59

Более года изучаю ветку. Благодаря полученной информации , сделал выбор в пользу Грасхопера ,поскольку МС у нас не продают , и не ввезешь. Но ,мне кажется , белорусского ,кроме самой сборки двигателя с коробкой , нет. Сезон отработали без проблем ( я и МС ) ,пахота , боронование , транспортные работы -самые для меня ранее не выполнимые. На удивление , двигатель Вема 13 сил , не потребовал ничего ,кроме плановой замены масла. Как он без давления работает ,ну просто не понимаю. Хоть мордой в землю , Хоть цилиндром в борозду набок. Вемы от 9 до 16 сил стоят от 200 до 350 долларов , причем старшие со стартерами ,поэтому переживать по отсутствию УД нет смысла. Для белорусских пользователей мотоблоков скажу ,что на сегодняшний день всё же , МБ предпочтительнее для них. Прошу за рекламу не считать , это частное ,владельца МС в Белоруссии , мнение. Что же не так ? Если никогда не планировать пользоваться приводным навесным , то МС выигрывает у МБ по всему. А вот присоединить белорусскую навеску к белорусскому же ГХ НЕВОЗМОЖНО . Несмотря на заверения менеджеров с БелагроБел. Возможно приобретать новое украинское навесное ,дороже на 30 процентов , с проблемой запчастей. И ,самое плохое , не одолжишь у соседа. Я пытаюсь решить эту проблему ,правда мои методы весьма радикальны , всем вряд ли нужны ,ну а кому неймётся , обращайтесь в личку.

0
forzool
forzool
Новичок

Минск

18.10.2016 в 07:40:58

nospin написал: Более года изучаю ветку. Благодаря полученной информации , сделал выбор в пользу Грасхопера ,поскольку МС у нас не продают , и не ввезешь. Но ,мне кажется , белорусского ,кроме самой сборки двигателя с коробкой , нет. Сезон отработали без проблем ( я и МС ) ,пахота , боронование , транспортные работы -самые для меня ранее не выполнимые. На удивление , двигатель Вема 13 сил , не потребовал ничего ,кроме плановой замены масла. Как он без давления работает ,ну просто не понимаю. Хоть мордой в землю , Хоть цилиндром в борозду набок. Вемы от 9 до 16 сил стоят от 200 до 350 долларов , причем старшие со стартерами ,поэтому переживать по отсутствию УД нет смысла. Для белорусских пользователей мотоблоков скажу ,что на сегодняшний день всё же , МБ предпочтительнее для них. Прошу за рекламу не считать , это частное ,владельца МС в Белоруссии , мнение. Что же не так ? Если никогда не планировать пользоваться приводным навесным , то МС выигрывает у МБ по всему. А вот присоединить белорусскую навеску к белорусскому же ГХ НЕВОЗМОЖНО . Несмотря на заверения менеджеров с БелагроБел. Возможно приобретать новое украинское навесное ,дороже на 30 процентов , с проблемой запчастей. И ,самое плохое , не одолжишь у соседа. Я пытаюсь решить эту проблему ,правда мои методы весьма радикальны , всем вряд ли нужны ,ну а кому неймётся , обращайтесь в личку.

nospin, И что за радикальные методы?

Я собираюсь изготовить переходник вома с грассхоппера на мтз

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу