29.10.2016 в 20:39:58
vagin написал: Больше всего мне понравилась доработка в виде наваренной трубы на глушитель , наверное тубы бОльшего диаметра не попалось под руку ;)
Вы выход у глушителя видели.
vagin написал: Gran, вот это верно . Верю Вам.
Конечно не верю . У пользователя с Сергиева-Посада есть 1 МС и 2 Агро . Отзывы уже писались не однократно .
А верите не верите это ваше трудности то, что рулевая у МС и НЕВЫ практически одинакова это факт.
31.10.2016 в 16:17:04
беда какая то , регулировал карбюратор как написано(отверткой подлезть тяжело а вот десятью копейками идиально), заводится сейчас как часики с пол оборота, но!!!! на пониженных передачах не сильно заметно потеря мощности и с фрезой работает на полном газе с очень сильным напрягом (впечатление что вот вот заглохнет), на повышенных передачах потеря мощности сильно чувствуется, (передача 2*2) разгон набирает хорошо по ровной поверхности но после появления на пути возвышенности , пригорка, подъема даже самого плавного пропадает тяга(пропадают обороты), при добавлении газа двигатель реагирует только до половины газа(пытается набирать обороты). Но как только даю чуть больше половины начинает захлебываться и глохнет. Еще так же заметил что положения краника на бензобаке полный и на остаче (не помню как правильно описание) не влияет на работу, что имею в виду, как токо бензин заканчивается и доходит носика в бензобаке он глохнет, перевод краника в положение на остатках ничего не дает, глохнет и заводится не хочет пока не зальешь пару литров бензина. Помогите советом, просто столько видео про МС но никто не снял как регулировать(да вот такой я профан в технике пока не увижу не лезу, не розбираюсь, вот учусь на видео и на советах) .
Еще подскажите , в начале ветки говорилось про подтекание на болтах, говорили посади на герметик. Это получается можно выкрутить болт на котором подтекает, в отверстие из тюбика выдавить герметик и просто закрутить болт обратно?и много ли его выдавливать в середину
31.10.2016 в 16:17:47
31.10.2016 в 16:33:50
Nitochka76, хоть написано что ты из Лондона, интелект мокши из кацапстана, его не спрячешь ни за каким Биг Бэном и английским языком
31.10.2016 в 16:35:13
01.11.2016 в 19:45:36
хочу приобрести снегоуборщик МОТОР СИЧ, какое мнение о данном агрегате? видеороликов по данному агрегату не так много, в отличие от снегоуборщика МТЗ. по характеристикам снегоуборщик МТЗ мне больше нравится, ширина захвата и дальность выброса у него больше. Но вот чтобы приспособить от МТЗ к МС переходник нужно делать, видел ролик Харахондри, но вот думаю стоит ли оно того, тем более пока не понятно где переходник делать. Что посоветуете?
01.11.2016 в 23:03:50
EvgenijZ написал: хочу приобрести снегоуборщик МОТОР СИЧ, какое мнение о данном агрегате? видеороликов по данному агрегату не так много, в отличие от снегоуборщика МТЗ. по характеристикам снегоуборщик МТЗ мне больше нравится, ширина захвата и дальность выброса у него больше. Но вот чтобы приспособить от МТЗ к МС переходник нужно делать, видел ролик Харахондри, но вот думаю стоит ли оно того, тем более пока не понятно где переходник делать. Что посоветуете?
EvgenijZ, что комбинирование переходника не целесообразно, разобрался. по качеству работы СУ МС есть замечания у владельцев?
02.11.2016 в 09:50:03
EvgenijZ написал: Что посоветуете?
Я думаю лучше купить нормальный снегоуборщик а не приставку к мотоблоку,по функциональности мотоблочный уборщик уступает ,то есть шнек и движение начинаются с отпускания муфты,изменить скорость движения не изменив обороты ротора снего уборщика не возможно,да и остановить мотоблок не останавливая ротор тоже нельзя. В нормальном снего уборщике это все возможно,цена думаю не будет сильно отличатся.
03.11.2016 в 06:34:06
rodnihek написал:
EvgenijZ написал: Что посоветуете?
В нормальном снего уборщике это все возможно,цена думаю не будет сильно отличатся.
rodnihek, спасибо за совет, думал и с приставкой получится нормально работать. цена то и останавливает - нормальные су от 80 и выше как я понял, а что дешевле то похоже как повезет.
03.11.2016 в 09:44:57
rodnihek написал: Я думаю лучше купить нормальный снегоуборщик а не приставку к мотоблоку,по функциональности мотоблочный уборщик уступает ,то есть шнек и движение начинаются с отпускания муфты
Ну не все так трагично.
rodnihek написал: ,изменить скорость движения не изменив обороты ротора снего уборщика не возможно
rodnihek написал: да и остановить мотоблок не останавливая ротор тоже нельзя.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
03.11.2016 в 11:07:59
Jesha написал: Ну и при наличии МБ, приставка снегоочиститель будет дешевле
Только вчера в магазине при заводе "Энергия" (выпускает мотоблоки "Нева") смотрел - 13600руб., шнек есть, а вот ротора нет. Полноценный автономный, со своим двигателем китаец стоит немногим дороже - в прошлом году купил за 15 руб. Конструкция конечно не без косяков, но все лучше, нежели мотоблок с приставкой, и легче, и маневренней. Мнения никому не навязываю, дело вкуса.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу