25.12.2011 в 22:47:32
Согласно РЭ - Азмол и ТАД-17и
МС 4.05
25.12.2011 в 23:04:51
ValNik написал : Согласно РЭ - Азмол и ТАД-17и
Это наверно самое правильное.
25.12.2011 в 23:15:18
КОЗАК написал : а они сами и нарушають по пачпарту свеча 23 а сзавода ставят 17
А в моём пачпорте на движок написано на стр.14 рисунок 8 схемы электрической принципиальной ( А17ВМ )
foma66 написал : а может отпишемся кто какое масло льет в двигатель и трансмиссию?
В редуктор фрезы залил оригинальное немецкое для задних мостов BMW
25.12.2011 в 23:18:23
Понял что меня отговаривают покупать Мотор Сичь!Жаль было уже настроился..
25.12.2011 в 23:39:06
Александр 30 написал : Понял что меня отговаривают покупать Мотор Сичь!Жаль было уже настроился..
У меня есть в селе друг фермер (у него 5,5 ГА ) .Это он мне и посоветовал моторсича . Так вот , первый его агрегат с мотором был малый мотокультиватор с движком от Хонды , который сдох в первый год и был заменён по гарантии и потом сразу продан в другие руки . Потом он купил Моторсич МБ-4.05 (тоже по совету друга фермера ) и поначалу он боялся за него браться ( сам он небольшего роста) но , как начал им работать то был доволен шо слон . Потом он конечно купил себе малый китайский и средний китайский трактор с кабиной , потом малый китайский поменял на более новый Джинму с гуром . Так вот , попросил я его продать мне МС как другу .Так он ни за какие коврижки не хочет продать . А китайские трактора у него постоянно ломаются а МС ни разу ! А то что моторсичём по 2 Га обрабатывают , то это нормальная для него нагрузка и многие так и делают .Спросите у Харахонди .
Александр 30, По расходу , МБ-8 будет кушать около 1-1,5 литра в час , в зависимости от нагрузки . Я думаю Вам он не нужен .Вы всё равно большие площадя не будете фрезой обрабатывать . Вы будете бороновать , закапывать и выкапывать НА АДАПТЕРЕ . Пахать и косить без адаптера . Адаптер в Жмеринке стоит 1500 грн .(Харахондя поможет купить дешевле;) )
26.12.2011 в 00:59:32
As87 написал : Вы вроде 16_ми дисками интересовались? На какие шины глаз пал?
Вчера притаранил 2 диска от сельхозтехники под резину 5,50х16. Класс! Теперь нужно "елку" покупать...
26.12.2011 в 01:17:12
vagin написал : Так вот , первый его агрегат с мотором был малый мотокультиватор с движком от Хонды , который сдох в первый год и был заменён по гарантии и потом сразу продан в другие руки .
Это потому, что у него не было хорошего смартфона...
Александр 30 написал : Понял что меня отговаривают покупать Мотор Сичь!Жаль было уже настроился..
Да никто не отговаривает. По цене и рыбка. МБ не МТ и наоборот. Кто то идет ит МБ к мини трактору, я минитрактор продал и купил МС. Как говорит NAP: "У каждого туриста свой маршрут". Только к любому агрегату нужно навесное и руки(с головой) приложить. Как по мне,ИМХО, то на Украине лучше МС пока нет. Мнение субъективное,прошу не пинать.
26.12.2011 в 01:31:53
Александр 30 написал : Понял что меня отговаривают покупать Мотор Сичь!
А в пользу чего, какого МБ? Или минитрактора? Не спешите, не поленитесь, перечитайте ветку и не только эту. Очень много полезного найдете. Купить за зиму еще успеете, сделайте правильный выбор!
vagin написал : Адаптер в Жмеринке стоит 1500 грн .
Это б/у или так, шутка.
vagin написал : В редуктор фрезы залил оригинальное немецкое для задних мостов BMW
Ого!!! 13 евро 1л:eek: И как оно?
26.12.2011 в 01:43:56
SV* написал : Это б/у или так, шутка.
Это новый , но без тормозов . Я уже фотки раньше выкладывал с пластмассовым сиденьем .( у Харахонди там "концы" есть :) ) и прицепы там делают разные
SV* написал : Ого!!! 13 евро 1л И как оно?
В коробке ланоса уже 100000 проехало - доволен:yu
26.12.2011 в 02:15:57
vagin написал : там "концы" есть
могу,если есть интерес, уточнить цену:flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу