Harahondya написал :
Вчера притаранил 2 диска от сельхозтехники под резину 5,50х16
А почему именно 5,50х16? 7,5L*16 вроде по ширине (при 60 кол.) не обо что тереть не будут, или такую резину не кто на МБ МС не ставил?
SV* написал :
А то у МС адаптера уж цена заоблачная
Цена действительно не соответствует, тем более, что у АД-3В конструкция неприменно нуждается в доработке! Взять хотя бы педальный узел, который расположен с низу. Так вот, по моим наблюдениям, при окучке даже уже среднего картофеля, прополке кукурузы, подсолн., и др. пропашных культур, этот кусочек швелера наносит растениям механические повреждения (срывает верх.), т.к. расположен, как видно на фото, на расстоянии (при штатной резине мотоблок-адаптер) около 15 см от земли. Если же педальный узел сместить вверх,, можно добится 24 см по всей продольной оси МБ МС-АД-ЗВ, при условии снятия тормозов впринципе (как у здравомыслящих людей )KIN 74. Если у кого адаптер, не для того, что б девок катать (хотя это и оооочень приятно), реконструируем по необходимости :flirt
вот не спал не ел таки нашёлв руководстве по ремонту двигателя стр 27
foma66 написал :
а может отпишемся кто какое масло льет в двигатель и трансмиссию?
И какие впечатления.
в коробке вамп тад 17 масло как масло сравнить особо несчем
а в двигателе юкойл полусинтетика 10W40 после азмола 20W50 сложилось впечатление что клапана стучат громче и двигатель стал более приемистым
Приезжай за адаптером и в гости за одно заедешь ко мне - с меня магарыч за помощь в приобретении мотоблока :) и Харахондю с Бигинером в гости созовём и ... устроим заезд-гонку на МБ с призом - адаптер :)
vagin написал :
Приезжай за адаптером и в гости за одно заедешь ко мне - с меня магарыч...
Ага, на своем шестиколесном. А еще если я свой магарыч привезу за будущий адаптер, то будет ....
А если серьезно, то спасибо Олег за приглашение, я бы с удовольствием, но тяжело вырваться, работа с утра до ночи. Вам там хорошо, вы с одного города, а мне до вас км 200.