barthezz2007 написал :
70% (если не больше) работ идет на оборотах чуть выше холостых - соответственно и расход минимален.
Не ну как Вы картошку выкапываете на "холостых" меня просто умиляет :)
Александр 30, Забыл , ещё рога можно регулировать выше-ниже и вообще разворачивать на 180 градусов (для косилки и снежника)а не как тут http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=J-kcd4fIkyM&NR=1
vagin написал :
Не ну как Вы картошку выкапываете на "холостых" меня просто умиляет
:) меня тоже.
перед новым годом на снегу с прицепом под горку с 4-й стартанул и даже не "пыхнул".
очень хочу замерять расход с прицепом, только опять же - некуда ездить сейчас...
barthezz2007 написал :
Да, по скорости на трасе немного уступает китайцу - тот бежит гораздо быстрее. но честно говоря и на той сокрости что есть мне ездить страшно )
Александр 30 написал :
Я его всёравно брать не буду.Если бы он был 8 другое дело.
Какое-то предвзятое отношение к Д-250 с 5.5 лс. Не встречал на форуме, что кому-то катастрофически не хватает мощности. !.5 тонны прицеп тянет, двигатель отработан ( в отличие от 8, где-то была ссылка на заводчан). Да, на рыхлом грунте весной фреза захлебывается. Но, ИМХО, это агрономическая ошибка - рыхлую землю обрабатывать блендером. Для этого лучше стрельчатый культиватор из набора МС, ИМХО. Не надо сравнивать фрезу-блендер МС с фрезой китайцев, Нева, Салют и др. У них совершенно разные задачи. На МС, как на джипе - тянет крутящий момент, а не лошадиные силы.