С Рождеством Христовым!
За что я и люблю эту тему.
07.01.2012 в 12:32:34
С Рождеством Христовым!
За что я и люблю эту тему.
07.01.2012 в 12:55:41
Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне!
07.01.2012 в 13:17:44
ValNik написал : li.sta таким способом, пытаясь заглубить фрезу, расколол чугунину.
Ну, раскололась она на сварном шве, который делал для востановления корпуса весной, т.к. другого решения не было (времени было мало - весна). Да раскалол на твердом осеннем грунте, когда повис на ручках.
А сваривать пришлось после того как с "карданчика" вышел палец и как фрезой пропилил корпус...
07.01.2012 в 13:44:19
li.sta, Так мы же всё помним ;) У меня по поводу фрезы мысли появились :) - можно снять кожух и вместо ножей можно закрепить и точило и измельчитель веток и помпу и шкив а к шкиву уже ещё и пилораму ...:)
07.01.2012 в 14:10:48
li.sta написал : Ну, раскололась она на сварном шве, который делал для востановления корпуса весной, т.к. другого решения не было (времени было мало - весна). Да раскалол на твердом осеннем грунте, когда повис на ручках.
А сваривать пришлось после того как с "карданчика" вышел палец и как фрезой пропилил корпус...
Ну вот и выяснилось. Варёная чугунина - это вам не новая. И вдавливать фрезу в землю неправильно. Она сама должна лезть с землю. Я ограничитель поставить не успел в своё время - приходится наоборот выдёргивать её из земли.
07.01.2012 в 14:16:03
vagin,у всех активных фрез редуктор понижает обороты, уж если и брать для пилы насоса то прямо с ВОМа... Запчасть что вставляется в ВОМ можно купить и для АГРО\МТЗ и для МС.. ОТ уфимской фрезы папа в сборе с подшипником всего около 1500 -2000р... И вот от него уже пляши куда хочется.
07.01.2012 в 15:11:02
vagin написал :
- можно снять кожух и вместо ножей можно
сделать снегоуборщик;)для следующей зимы:o
07.01.2012 в 15:12:15
umnyi написал : уж если и брать для пилы насоса то прямо с ВОМа...
100 пудов-на то он и ВОМ:yu
07.01.2012 в 15:27:34
vagin написал : У меня по поводу фрезы мысли появились - можно снять кожух и вместо ножей можно закрепить и точило и измельчитель веток и помпу и шкив а к шкиву уже ещё и пилораму ...
Мысль неудачная. Все перечисленные агрегеты вращаются с частотой 3000 об/мин. У фрезы - 250.
07.01.2012 в 18:28:10
Маслосливную пробку на двигателе каким моментом затягивать? Резьба мелкая + блок сам алюминевый. Как бы не сорвать. Пока затянул 20 HM.
В инструкции по ремонту прочитал, что свечу надо тянуть 25 HM. У нее М14x1.25. Про пробку не нашел нигде.
07.01.2012 в 18:56:19
foma66 написал : Маслосливную пробку на двигателе каким моментом затягивать? Резьба мелкая + блок сам алюминевый. Как бы не сорвать. Пока затянул 20 HM.
А на АГРО с какой силой затягивали? Я б и не додумался такие вещи с динамометром закручивать, от руки Г-образным завернул, масло не течет и норма.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу