Harahondya написал :
Вот и ответ,Олег, а ты думал -от чего привод на сичкарню сделать
Не совсем то (у меня худобы нема :)) , мне нужен измельчитель веток для получения мульчи в больших объёмах . Если наберу дисков с победитовыми напайками ,то их вращение должно быть с высокой скоростью как на пилораме . Есть у меня карданчик фрезы (купил на всякий случай) , вод думаю может его закрепить в подшипнике подходящего размера а подшипник на какой то раме-козлике и приварить к редукторчику оську с вторым подшипником на которую диски надевать и зажимать .
foma66 написал :
Маслосливную пробку на двигателе каким моментом затягивать?
Фома , SV вам дело говорит , мне мастер сломал алюминиевый поддон картера двигателя на ланосе как зажимал болтик слива масла , так обошлось в + 1200 грн к стандартной процедуре замены масла за 20 грн. И мастер с многолетним опытом - больше 10 лет к нему езжу , вот такая оказия бывает .А болт действительно с медной шайбочкой был .Так же тормозные шланги жигуля зажимались болтом с медной шайбочкой в алюминиевый тормозной цилиндр .У кума на шкоде тоже в инструкции написано замена сливного болта (с медной шайбой) при каждой замене масла .