Доброе утро!
колеги, подскажите пожалуйста. Может у кого нибудь завалялся чертежек адаптера похожего на жмеренский, с возможностью изминения ширины колеи, поделитесь плиз. Профильную трубу уже закупил, хочу попробовать воплотить. Спасибо!
Отличная идея как менять колёса от DENIS .Не помню как на нашем МБ снизу - можно такие упоры использовать ?
Потом тот штырь в трубе можно сделать длиннее и засунуть глубже для устойчивости .
vagin написал :
почему сами в Жмеринку не съездиете и не купите готовый ?
так у меня есть все материалы для его создания. если не считать работу то себестоимость получится для меня около 250 грн (то что потрачено на профильную трубу)...
vagin написал :
Только видео есть . А почему сами в Жмеринку не съездиете и не купите готовый ? Цена на него 1350 грн там .
Это не наш путь.
barthezz2007 написал :
так у меня есть все материалы для его создания. если не считать работу то себестоимость получится для меня около 250 грн (то что потрачено на профильную трубу)...
А удовлетворение от выполненной работы перекроет и те затраты.
vagin написал :
А стоимость сидушки , ступиц , колёс , а под шкворень трубку на 16,1 как сделать ? А время , тоже денег стоит .
Сидушка - не проблема, - есть тракторная, есть от ЗАЗ, а можно и самому склепать..
ступицы - планирую брать от коляски мотоцыкла - ее просто зажимаешь в хомут и все (есть в наличии)
колеса от мотоцикла.
под шкворень трубку на 16,1 - еще для прицепа был "свой" сделан адаптер для сцепки в который плотненько входит карданный вал от УАЗ
Ну это планируется, а вот как получится, пока не знаю :)
Выяснил коечто по Роторной косилке . Продаваться будет в середине марта . Испытания показали , что траву высотой по пояс косит не ура . Первые экспериментальные косилки , которые все вернули на завод(кроме Рада) они тоже делали .
Рад Индивидуально по твоей неудачной косилке . Посоветовали написать письмо директору Недашковский Александр Петрович на этот емейл mark_smz@mail.ru . Сказали , что возможно даже обменяют . В письме обязательно укажи свой телефон и расскажи свою историю со своей косилкой . Удачи и не тяни резину , пиши сейчас .