Кстати, а сколько его хоть лить?
Инструкцию перечитал, написано только в трансмиссию 4.3л.
А про двигатель только сказано что по уровню. В интернете кто-то находил информацию, кто-то говорит что нужно заливать только половину уровня, мол излишек в гарь уходит.
И ещё, по паспорту смотрю они и в двигатель,и в трансмиссию рекомендуют одинаковое масло. Этот момент я как то тоже не понял.
Трансмиссия это трансмиссия, а двигатель - это двигатель. Как туда можно одинаковое масло лить?
Go Rail,
у меня кстати песчанный грунт, но я наездами, поэтому дожди под меня не подстраиваются, а бывает сначала некогда, а потом приходится немного грязь помесить.
нож от плуга есть, но я его не использую последнее время.
Santur написал:
Кстати, а сколько его хоть лить?
Инструкцию перечитал, написано только в трансмиссию 4.3л.
А про двигатель только сказано что по уровню. В интернете кто-то находил информацию, кто-то говорит что нужно заливать только половину уровня, мол излишек в гарь уходит.
И ещё, по паспорту смотрю они и в двигатель,и в трансмиссию рекомендуют одинаковое масло. Этот момент я как то тоже не понял.
Трансмиссия это трансмиссия, а двигатель - это двигатель. Как туда можно одинаковое масло лить?
Santur, это вы что-то перепутали, паспорта разные, в одном написано амзол (моторное) в другом тад 17 (трансмиссия)
Go Rail,
у меня кстати песчанный грунт, но я наездами, поэтому дожди под меня не подстраиваются, а бывает сначала некогда, а потом приходится немного грязь помесить.
EvgenijZ, А я на свой тесак поставил, завтра попробую рвануть. :mad:
Go Rail,
Go Rail,
Go Rail,
Go Rail, весной у меня легче пашется, кое что после трактора поправляю, так как основной огород у меня трактор пашет
Go Rail написал:
луцык, Сегодня Агросом на 16-х с колеей 73см, пробовал пахать. Чтоб развернуться, нужно в двоем разворачивать его. Очень тяжело, нежели на 6/12. Хотя может и ширина колеи вносит свою лепту.
Go Rail,Блокировку забыл выключить? Тракторные на 16 использую на окучке, ни когда не замечал что с ними тяжело на разворотах, идет след в след с одной борозды на другую. :confused: