24.01.2012 в 22:30:58
Да я и не против, отчитаюсь по полной, вот только выбор правильный сделать (сегментная или роторная). Еще мысль летает не будет ли хороший триммер (например Штилевский за такие деньги) лучше этих косарок (привык руками махать:))
24.01.2012 в 22:41:33
SV* написал : прывык руками махать
Это сколько махать, мне примерно пол га приходится выкашивать раза 3-4 за лето, сначала триммером намахался, потом на НМБ с Зарей, кончилось все райдером - здоровье дороже.Но и без тримера не обойдешься - неудобья
25.01.2012 в 02:26:34
Коллеги, никто не знает, где можно купить ПН-2? :sorry:
25.01.2012 в 02:43:43
Игорюн написал : где можно купить ПН-2?
У меня такой
25.01.2012 в 11:03:33
Harahondya написал : У меня такой ... :)
Спасибо. :)Да, я помню отзывы про плуги Зыкова, но его же нужно переделывать под МС сцепку, не так ли? У меня пока нет сцепки и я даже объем переделки не могу оценить.:(
P.S. Вы чего не спите? Судя по вчерашней ночи, почти все тут не спят :-)))))
25.01.2012 в 11:57:15
Игорюн написал : Вы чего не спите? Судя по вчерашней ночи, почти все тут не спят :-)))))
Кто не ночью, тот днем спит:)
25.01.2012 в 13:13:59
Таки подобрал воздушный фильтр. Прошлый раз купил в мотоциклетно-мотоблочном магазине (Старт) фильтр для МБ-1\2. Зараза, оказался выше на 5 мм. В этот раз обратил внимание на мотоциклетный отдел, от Явы 6 вольт как раз подошел. 12 грн = $1.5. Родной, правда посолидней, гармошка раза в 2 толще. За такие деньги буду 2 раза за сезон менять. Вчера еле завел. -7. С прошлых покатушек вентилятор нахлебался снега. Не придал сразу значения. Я за шморгалку - а оно не проворачивается, как лом вставлен. Уже начал рассматривать худший сценарий: текла вода, натекло на маховик, а там и генератор, замерзло, и тд. Позаимствовал у девок фен, начал греть - там где маховик по моему разумению. Когда начало капать, увидел, что всего-навсего прихватило вентилятор внизу. Там был комок льда. Ну, а дальше завел. Со второй попытки. Где-то с минуту шел белый дым, потом все нормально. 2\3 дырок на вентиляторе закрыл. Часа два работал. Странно, блок вроде горячий, а масляный фильтр теплый только у основания, дальше холодный. Раньше при запуске блымала красная лампочка, а сейчас нет. Это нормально? Много вопросов, потому-что раньше зимой никогда не запускал.
МС 4.05
25.01.2012 в 13:58:39
Бело написал : Если не корова то ротор
Скорее всего если есть лаванда тогда ротор. Не помню что бы кто то отказался от укоса роторной в пользу сегментной при заготовке сена. Но это у моей местовку. Имхо.
25.01.2012 в 14:01:55
Игорюн написал : а, я помню отзывы про плуги Зыкова, но его же нужно переделывать под МС сцепку,
У плуга зыкова можно купить только один корпус. Приварить немного грядиля и мамку для посадки в универсальное сцепное устройство МС думаю делов не много. У сцепное по любому нужно покупать или изготавливать. Но это уже на любителя. Писали выше.
25.01.2012 в 15:20:51
Игорюн написал : плуги Зыкова, но его же нужно переделывать под МС сцепку, не так ли?
NAP уже ответил
Игорюн написал : P.S. Вы чего не спите?
Я сова
Lysenko написал : Кто не ночью, тот днем спит
Днем на работе-не поспишь:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу