12.06.2018 в 13:09:12
VASILIY 55 написал: Кстати , хотел спросить , ручка включения блокировки у вас самодельная? Что то не видел я на грассхопперах такого. Да еще с лазерной гравировкой. :)
Самодельная. Борисыч уже такую видел у одного человека. И у меня такая же.))
Евген
МС-10.
12.06.2018 в 13:11:01
nospin написал: Можно на ручку и стразы налепить ,но от этого ручка лучше включать не станет.
А никто не собирается ничего на нее лепить. А вот включаться стало гораздо удобнее. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Евген
МС-10.
12.06.2018 в 13:12:52
nospin написал: Вообще непонятно ,почему передачи переключаются рычажками ,а блокировка иначе.Что мешало третий рычаг рядом поставить ? Включалась бы блокировка как передача.Но думать конструктору авиазавода зачем ?А сделать-то и подавно..
Эта мода напрямую переведена с МТЗика, там все и до сих не имеет аналогов))))))))))))))
Евген
МС-10.
12.06.2018 в 13:16:14
Go Rail написал: Эта мода напрямую переведена с МТЗика, там все и до сих не имеет аналогов
Однако на МТЗ никакой переделки блокировки не требуется :yu:
12.06.2018 в 13:19:38
bulbash написал: Однако на МТЗ никакой переделки блокировки не требуется
Вроде бы да. Давно в руках держал соседский МТЗ-12.
nospin написал: ,почему передачи переключаются рычажками ,а блокировка иначе.Что мешало третий рычаг рядом поставить ?
Что им мешало блокировку сделать как у Агроса? Мне она больше наравится. Мож переделать?
Ну я ж и говорю, МТЗики до сих пор не имеют аналогов в Мире.
Евген
МС-10.
12.06.2018 в 14:04:01
nospin написал: ,почему передачи переключаются рычажками ,а блокировка иначе.Что мешало третий рычаг рядом поставить ?
Что им мешало блокировку сделать как у Агроса? Мне она больше наравится. Мож переделать?
Евген
МС-10.
12.06.2018 в 14:04:52
Евген
МС-10.
12.06.2018 в 14:20:16
Вроде бы да. Давно в руках держал соседский МТЗ-12.
VASILIY 55 написал: где переделана блокировка диффа не так как обычно.Тягу резать не надо. Смотреть с 1мин.25сек.
Кстати тоже классно сделано, это еще проще, нежели разворачивать рычажок. Алгоритм работы остался прежний, просто доводчик на рычажке. :yu: Вот так наверно и домудрю.
Евген
МС-10.
12.06.2018 в 14:24:08
Go Rail написал: , МТЗики до сих пор не имеют аналогов в Мире
Должны же быть хоть какие-то плюсы у МТЗ по сравнению с "самым лучшим мотоблоком" :)
12.06.2018 в 16:12:18
bulbash написал:
Go Rail написал: , МТЗики до сих пор не имеют аналогов в Мире
Должны же быть хоть какие-то плюсы у МТЗ по сравнению с "самым лучшим мотоблоком" :)
bulbash, Плюсы у МТЗ- 0,5 /12 были в советское время, там еще было с чем сравнивать среди сходных по функциям тягачей по огородам, преимущества были. Не спорю. И очень весомые. Знаю. Но сейчас, в эпоху всеобщего разврата появилось много другой подобной техники, которая не просто в "разы" перегнала его авторитет, но и заняла лучшие места в на просторах огородов Мира))))))))))). Мотор Сич тоже не самый-самый, но более-менее тот, который потребен на мой огород. Точка.
Евген
МС-10.
12.06.2018 в 16:37:24
Go Rail написал: Мотор Сич тоже не самый-самый, но более-менее тот, который потребен на мой огород. Точка
Я вообще-то Борисыча цитировал... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу