15.03.2012 в 00:03:04
As87 написал : При окучке ДО со стрельчатыми лапами впереди, последние кроме подрезания сорняков и пропушки верхнего слоя, еще выполняют роль "заглубителя" для дисков. Упрощенно это звучит так: стрельчатые лапы хотят уйти в глубь (при правильной настройке), и прижимают диски, которые в свою очередь не дают им этого сделать.
Только нужна регулировка угла атаки стрелок на сцепке отдельно от дисков !!!
15.03.2012 в 00:31:08
umnyi написал : на пассивной фрезе масса мотоблока продавливает нож как лопату в почву
umnyi написал : То активная в этом плане больше работает как фреза или циркулярка отрезая п
Все таки на наших МБ фрезы активные, т.к. приводятся в движение либо от ВОМ либо от силового вала. ИМХО такое понятие, как "пассивная" фреза, нужно исключить, а фрезы обозвать как "консольная фреза" и "осевая фреза".:)
15.03.2012 в 00:50:19
Кратко так::)
15.03.2012 в 00:52:33
Вот и вернулся я с выставки в Киеве На ней встрелились Harahondya, Freerider ,YVE_217 ,Игорюн ,vagin ,WET . На выставке были WET и начальник отдела маркетинга из Снежного . Пообщался с ними долго . Начальнику показал почти все наши видео , дисковые окучники KIN74 , поломанные окучники SV* (пообещали ему поменять) , сказали , что теми окучниками комплектовали культиватор МК-5 . Ещё рассказал недостатки каждого навесного . Сам SV* куда то пропал - телефон не берёт , а обещал приехать . KIN74 хоть перезвонил и извинился , что не получается у него . По поводу роторной косилки Рада , WET сказал , что точно поменяют :eek: .
К сожалению общего фото не получилось - попросил мужика сфоткать а он не дожал кнопку на фотике и фоток нет . Выкладываю то , что есть .
Отдельное спасибо Игорюну за фару привезённую с Волочиска .
15.03.2012 в 00:56:37
Harahondya написал : Кратко так:
На 6 фото у Харахонди я показываю WET фото "ухудшенной" рамы универсальной .Он не верил нам а я достаю из широких штанин ноутбук и факты на стол :)
15.03.2012 в 01:07:44
Не удержался , и разобрал до винтика новую фару :) . И вот что я там нашел :eek: Лампочка то на 90W :eek: . Это так надо или не надо ? Придётся звонить в Волочиск чтобы генератор случайно не спалить .
15.03.2012 в 01:12:23
vagin написал : К сожалению общего фото не получилось
А в это время ЧК не спало- вело наружное наблюдение!:p Есть еще кое что, но.... за отдельный кофе.:flirt
15.03.2012 в 01:17:59
А Какой они аккумулятор поставили? Сколько А\ч... Интересно, что на фото с боку кажется он будет ограничивать минимальную колею. !? Нет?
15.03.2012 в 01:20:00
YVE_217 написал : ?????
WET из снежного и его начальник тот с Волочиска , был ещё парень из Запорожья который показывал на МБ-8Э и говорил , что в нём 10 лошадей :D.
umnyi написал : А Какой они аккумулятор поставили? Сколько А\ч...
Аккум закрыт в железной коробке , открыть не смог :) , похоже как на УПСах от компов .
umnyi написал : Интересно, что на фото с боку кажется он будет ограничивать минимальную колею. !? Нет?
Прийдётся тебе его купить и проверить .По моему он тебе понравился :)
15.03.2012 в 01:27:37
umnyi написал : А Какой они аккумулятор поставили? Сколько А\ч...
Они от меня чейто шарахались:eek:, а без них както не рискнул потрошить МБ:flirt. Не знаю. :)
umnyi написал : Интересно, что на фото с боку кажется он будет ограничивать минимальную колею. !? Нет?
Это ракурс такой;), на сам деле там места хватает:yu.
15.03.2012 в 01:28:16
vagin написал : Аккум закрыт в железной коробке , открыть не смог
Военная тайна, ладно потом узнаем. Типа мотоциклетного наверное стоит. Фару-фонарь они конечно основательную забабахали, чуть поменьше чем на тепловозе :)
15.03.2012 в 01:34:08
umnyi написал : Фару-фонарь они конечно основательную забабахали, чуть поменьше чем на тепловозе
Неа! Корпус пластик, каэца:confused:. А по размеру как на электровозе:yu, только маленьком:o.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу