15.03.2012 в 21:37:56
Добрый вечер хлопци :) . Был сегодня в гостях в нашем "техмаге" , расспросил по поводу крепления боковой сигментной косы -комментарии на фото . Набор для землепашных работ "Мотор Січ НЗ-2" приложил для сравнения к мотоблоку ,они шире родных колёс и чуть выше . Отзывы по ним 50 на 50 . Изменился привод дроссельной заслонки - стал как на авто и регулируется плавнее . Снял ушастики , в наличии у них два комплекта , выпуска 02.2010г. Набор КК-3 тоже остались 2 штуки старого образца (сделанные ещё по проекту Experta) . Валы для технического творчества в ВОМ по 148 грн , шкворень с фиксатором кажется 160 грн - дорого , но из стали СТ45 .
Завтра с утра получают три МБ-8 . Что то они уж очень эти движки нахваливают - говорят тихо работают и клапана не стучат , как иногда на МБ-4.05 .
15.03.2012 в 22:15:00
Vagin, спасибо
15.03.2012 в 23:19:17
А других производителей с/х мини техники не видели? Сам МБ как то уже со всех сторон виден, а вот что нового у других?
15.03.2012 в 23:42:28
VScor написал : Внешний вид насоса к опрыскивателю МОТОР СИЧ
VScor, спасибо что помните! :)
vagin написал : Не удержался , и разобрал до винтика новую фару
Красивая фара! и креплении мне понравилось, хочу себе такую же! :)
NAP написал : Этот момент а именно та его часть что выделена как раз таки не актуален для ДО.
Предлагаю по-сезону приехать и убедится в достоверности моих слов на примере моего ДО в работе. При конструирование учитывал свой опыт предыдущего года с дисками диаметра 440 мм, на поле в несколько гак.
16.03.2012 в 00:11:23
As87 написал : Предлагаю по-сезону приехать и убедится в достоверности моих слов на примере моего ДО в работе. При конструирование учитывал свой опыт предыдущего года с дисками диаметра 440 мм, на поле в несколько гак.
С вопросом ДО лучше перейти в профильную тему. Так как ваш пример в использовании ДО для 99% не подходит. Как правило здешние юзеры используют ДО только на окучивании картофеля где агротехнически окучивание лучше выполнять постепенно внесколько приемов. имхо. За приглашение спасибо.
16.03.2012 в 00:33:13
YVE_217 написал : Особый отдел тоже.
Вот это качество снимков:a! Не то, что у меня (объектив из петлици смокинга)...:o
vagin написал : Изменился привод дроссельной заслонки
пластмасса
vagin написал : А как же ночлег ... девочки ... . Игоря Харахондю без этого не заманить
vagin написал : Это разве что ехать за чем то на завод и за одно и поговорить с ними . Опять же , трудно всех собрать вместе .
Нифига!!! Только целенаправленная поездка!:yu Если слет так влет:yu. И с гитарой при луне- я спою:D. А собираться?:eek: Мне, как той бешеной собаке, 200км не расстояние:). А на прицепчик кинем реманент и покатили...;) Темболее из Терна пацаны будут!:)
Олег терн написал : Ну тогда следующий слет МоторСичевцв в Волочиске !!!!!!шашлычок и коньячок организую.
и покатухи:applause:.
vagin написал : Валы для технического творчества в ВОМ по 148 грн
это втулка шлицевая, что на фото
NAP написал : А других производителей с/х мини техники не видели?
так вот фото и я при нем :)
As87 написал : Предлагаю по-сезону приехать и убедится в достоверности моих слов на примере моего ДО в работе на поле в несколько гак.
Оригинальное приглашение, или это лично НАПу?;)
16.03.2012 в 00:40:26
По случаю, на барахолке, купил реечный домкрат от старенького Москвичка:). Теперь не нужно одной рукой поднимать за ногу МС, а другой деревяшки подкладывать;).
16.03.2012 в 00:48:07
Наконец то сегодня забацал диски на 16" колесики::) Центровал на деревянной проставке.
16.03.2012 в 00:50:44
Harahondya написал : так вот фото
"Таких производителей" на любом рынке средней руки будет раза в два поболее.
16.03.2012 в 01:11:05
YVE_217 написал : Если не секрет,от чего?
Диски от какойто прицепной С/Х техники под резину 5,5х16. Посадочные места мне не понравились - резать, гнуть, подгонять, сверлить, шайбы, гайки и подобное...:a Решил вопрос путем хирургического вмешательства- без наркоза выкинул внутренности, оставил только обод;). Выточил новые диски, разметил и засверлился:). Порядок и как прошла сборка-видно на фото:flirt. Зачистил щеткой, Завтра покраска:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу