20.12.2018 в 20:03:14
Сергей тракторист написал: Серый111, фактически такая система у МТЗ-132
Сергей тракторист, да какая там система? Игрушка из двух мотоблоков!)
20.12.2018 в 20:08:32
Серый111 написал:
Владимир С. написал: Заладили купить да купить. Как будто у каждого под подушкой тыщ 200-300 лежат без дела. Здесь самодельщики, купцы на других форумах.
Владимир С., здесь мотоблочники- владельцы мотоблоков Мотр Сич, а великие мастера и инженера, в другой теме.)
Серый111, реклама тракторов тоже в другой теме.
CAIMAN340
20.12.2018 в 20:10:18
Go Rail написал:
Серый111 написал: Митракс - дерьмо китайское
Еще у кого какие мнения будут на этот счет?
( Агрос - дерьмо российское, мотор сич - дерьмо украинское, мтз - дерьмо белорусское. ) Дальше какие предложения?
Go Rail, Нет, не так. Агрос,МоторСич и Мтз - это лучшие мотоблоки на сегодняшний день, на постсоветском пространстве. Китайцы еще не догнали. Если нужен мотоблок для работы, а не для переделок и допиливания, то это выше перечисленные, проверенные временем и трудом аппараты.
20.12.2018 в 20:13:40
Владимир С. написал:
Серый111 написал:
Владимир С. написал: Заладили купить да купить. Как будто у каждого под подушкой тыщ 200-300 лежат без дела. Здесь самодельщики, купцы на других форумах.
Владимир С., здесь мотоблочники- владельцы мотоблоков Мотр Сич, а великие мастера и инженера, в другой теме.)
Владимир С., А нет рекламы, просто факты!)
20.12.2018 в 20:19:00
Серый111 написал:
Владимир С. написал:
Серый111 написал:
Владимир С., А нет рекламы, просто факты!)
Серый111, вот и излагайте их в тракторных темах, а здесь мотоблочники.
CAIMAN340
20.12.2018 в 20:49:27
Tima62 написал: И этим все сказано насчет времени и нервов!
Tima62, Не скажу про других а меня наоборот " успокаивает" возня в гараже с железом, да еще когда помощник рядом. :yu:
20.12.2018 в 23:08:38
Серый111 написал:
Go Rail написал:
Серый111 написал: Митракс - дерьмо китайское
Еще у кого какие мнения будут на этот счет?
( Агрос - дерьмо российское, мотор сич - дерьмо украинское, мтз - дерьмо белорусское. ) Дальше какие предложения?
Go Rail, Нет, не так. Агрос,МоторСич и Мтз - это лучшие мотоблоки на сегодняшний день, на постсоветском пространстве. Китайцы еще не догнали. Если нужен мотоблок для работы, а не для переделок и допиливания, то это выше перечисленные, проверенные временем и трудом аппараты.
Серый111, Так и есть.
Евген
МС-10.
20.12.2018 в 23:12:04
mastera, Принюхивается, наверно уже успел пометить))))))) Кстати собака че-то знакомая.
Евген
МС-10.
21.12.2018 в 01:40:09
Серый111 написал: Я нихрена из написанного тобой не понял,
Может в этом причина, проще купить.
Серый111 написал: Если нужен мотоблок для работы, а не для переделок и допиливания, то это выше перечисленные, проверенные временем и трудом аппараты.
На них всё работает без доработок? Да ну!!!! Вон где собака порылась. А то что они надёжа наша, это факт.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.12.2018 в 07:46:56
Jesha написал:
Серый111 написал: Если нужен мотоблок для работы, а не для переделок и допиливания, то это выше перечисленные, проверенные временем и трудом аппараты.
На них всё работает без доработок? Да ну!!!! Вон где собака порылась. А то что они надёжа наша, это факт.
Jesha, причина не в этом . Купить не проще, а целесообразнее. Не знаю где у Вас порылась, но сича я не разбирал полностью и заново не собирал , как это делают владельцы китайских тяжей. И он не сыпется на ходу, просто работает и не отвлекает на ремонты!)
21.12.2018 в 07:48:25
Jesha написал:
Jesha, причина не в этом . Купить не проще, а целесообразнее. Не знаю где у Вас порылась, но сича я не разбирал полностью и заново не собирал , как это делают владельцы китайских тяжей. И он не сыпется на ходу, просто работает и не отвлекает на ремонты!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу