SV* написал :
Лично меня разубедили в покупке сегментной косарки как форумчане, так и мои знакомые.
Только что пообщался с ребятами в магазине МС (поставил на ремонт машину недалеко от их магазина). По поводу косилок - роторную они сами боятся закупать т.к. её никто в живую не видел .Сигментная у них есть , она имеет возможность складываться в транспортный вариант - вертикально , имеет ременную передачу - защита от кротовин (будет пробуксовывать ремень при заклинивании) , запасные зубья есть в ЗИПе , НО они "фирменные" моторсичевские и ни от чего другого не подойдут .
SV* написал :
Да пускай они их там засолят. Мол весна на носе, ажиотаж начнется. Новое изделие, отзывов нет, как она в работе на МС кто его знает, надежность под вопросом и они цену подымают.
Отпускную цену сезонно повышает завод изготовитель а не магазин . Я по этому поводу с ребятами пообщался , они сами недовольны этим и возмущены , но ничего поделать не могут .
WET написал :
As87 есть рабочий телефон, а мобильный не очень хорошо выкладывать ИМХО.
Извините конечно , но для нас каждая крупица информации на вес золота .
WET написал :
пишите Ваши пожелания по поводу сайта учту(какие либо разделы добавить и прочее).
Возможно будет увидеть фотографии изделий из прайса ?
Вы смотрели мои ссылки касающиеся редуктора для фрезы МС ?
ValNik написал :
Выложите каталожные номера запчастей, а также актуальные цены на навесное оборудование и запчасти.
Каталожные номера выкладывались в начале ветки . Про цены поддерживаю .
As87 написал :
на вопрос к ихнему продажному отделу (по современному, - отделу менедж.), как можно ознакомится (осмотреть) с этой продукцией не приежая в г. Волочиськ, тебе дают моб.тел. какого-то работника предприятия, который на этот же тел. фотографирует и отсылает...
О , мы бы тоже хотели бы увидеть это смс :)
Игорюн написал :
Очень жаль, что руководство завода (как и нашего "любимого" магазина в Виннице) недооценивает значимость именно этого форума.
Вы не правы . Ребята с винницкого магазина сами создали сайт , инициировали рекламу на радио (по моему совету, сам слышал ). Сначала директор не воспринимал это в серьёз ,но когда реально пошли продажи и ДАЖЕ в КИЕВ ! то директор кардинально изменил своё мнение :) .Ребята демонстрируют фото и видео с нашего форума и очень благодарны нам за это .
Сделал фото минитрактора , сделанного из МС-4.05 и обрезанного адаптера МС , правда чёрнобелые .Харахондя , отгадай с первого раза , где этот мужик живёт ? Не отгадал - в Корделивке :) , взял его телефон , могу дать , если интересно .
Владельца зовут Пётр Петрович .Очень доволен своим минитрактором .Очень доволен мощностью двигателя МБ-4.05 . О МС-8 даже и не думает .
В свою очередь продавцы из винницкого магазина очень нахваливают МС-8 . И советовали никого не слушать по поводу слухов о его сырости .Данную лживую информацию распространяет баба-менеджер по продажам МБ на заводе в Запорожье .
Harahondya, заинтересовался Вашим плугом http://www.mastercity.ru/attachment....0&d=1324497071 . Как он в работе? Как осуществляется оборот после смены направления движения? Какие, на Ваш взгляд, недостатки, что можно улучшить?
Ссылку подправьте-не работает. Это оборотный плуг Зыкова, купленный кот в мешке из магазина http://sad-ogorod.com.ua/naveska/plug/ .Покупал под Зирку 105(бензин). В ветке "Плуги" с подробностями и с любовью оговаривали его. Плуги,действительно, хороши что левый что правый и только. Все остальное пришлось переделывать. На сегодняшний день от заводского остались только фрагменты грядиля. Плуг с Зиркой без грузов пашет-низкое удельное давление. Оборот- прекрасный. МС тянет на оборотах двига немного выше ХХ. Работой доволен.
ValNik написал :
Как осуществляется оборот после смены направления движения?
Есть механизм поворота. Изначально плуг выставляем по классике регулировки, фиксатор механизма поворота МП в среднее отверстие. Проходим первую борозду. Далее-разворот,колесо в борозду,а МП в отверстие рядом со средним и поехали.
Harahondya написал :Рад, а Вы свою косилку не желаете продать?:flirt
Это не решает моей проблемы, инвестиций в сельское хозяйство в это году не предусмотрено, сдавать задешево не вижу смысла, извиняйте:o. Если не выкручусь с переделкой этого изделия, буду махать вручную - говорят полезно для мужского здоровья, а то за зиму потолстел:(
ValNik написал :
А откуда люфты, можно их устранить?
в шарнирах люфты, да и на шкворне есть желание свести к минимуму.
ValNik написал :
А как улучшится пахота этим плугом, если перейти на колеса большего диаметра?
качество пахоты не улучшится,а на 16"-х производительность возрастет. Пашет и на 1-й передаче. Я пахал на 2-й. Пробовал на 3-й. Пришел к выводу, что нужно работать в промежутке между 2-3 передачами. Тогда и обороты двигателя нормальные и за МБ ходить хорошо.