SV* написал : А вообще испытания проводились? Какие результаты?
WET, выдайте под расписку новую роторную косилку товарищу SV*, во временное пользование до истечения ресурса. Он проведет испытания.
03.02.2012 в 16:47:05
SV* написал : А вообще испытания проводились? Какие результаты?
WET, выдайте под расписку новую роторную косилку товарищу SV*, во временное пользование до истечения ресурса. Он проведет испытания.
МС 4.05
03.02.2012 в 16:59:48
ValNik написал : Он проведет испытания.
И оставит себе:) , если все ОК.
Да я и заплачу, вот только если она не очень будет в работе, тогда как?
03.02.2012 в 17:28:32
SV* написал : И оставит себе , если все ОК.
Да я и заплачу, вот только если она не очень будет в работе, тогда как?
Та ладно не нужно в кусты. Поедите с испытаниями по всей Украине к одноклубникам. Вердикт будем выносить путем составления акта с подписью каждого к кому успеете приехать. Командировочные за счет завода....
03.02.2012 в 17:36:52
WET написал : As87 есть рабочий телефон
Убрал..., хотя тут врят ли есть те, кто будет ночью звонить и слать "плохие" смс, - а если есть, давайте замуфрычим негодяя
WET написал : Ваши пожелания по поводу сайта учту
Обширные описания навесного, фото (разносторонние) и по факту (бывает навесное одно, называется по-другому, а получаешь вообще Бог знает что) Особенно это касается опрыскивателя ОН-80, о котором вообще не кто не чего врозумительного не может сказать. Это конечно не Ваша оплошность WET, но Оприскувач "Мотор Січ О-1В" который делает Волочиський машинобудівний завод, так и остался для многих загадкой, не удивительно что его продажи не превысили 5ти ед. Удивляет также, когда на вопрос к ихнему продажному отделу (по современному, - отделу менедж.), как можно ознакомится (осмотреть) с этой продукцией не приежая в г. Волочиськ, тебе дают моб.тел. какого-то работника предприятия, который на этот же тел. фотографирует и отсылает...
03.02.2012 в 18:11:14
NNicholas написал : Опыт в изготовлении с подключением к вому колес прицепа имеется?
при большом желании ничего невозможного нет. но есть свои но *1 при поворотах получается приличный излом кардана до 50-60* *2 вом на МС не зависимый потому если сделать то с включеным приводом на прицеп можно будет ездить только на одной передаче
03.02.2012 в 18:18:41
NAP написал : Как с поворотом МБ, не цепляет колесо за дышло? У меня как только сильнее крутнул за рога так и зацепила шина за дышло. По этому думаю поворотное выполнить в виде "лебединой шеи". Но удлиняется база.
шкворень немного смещён на зад*
03.02.2012 в 18:44:24
As87 написал : Обширные описания навесного, фото (разносторонние) и по факту (бывает навесное одно, называется по-другому, а получаешь вообще Бог знает что)
Абсолютно согласен с каждым словом. Очень жаль, что руководство завода (как и нашего "любимого" магазина в Виннице) недооценивает значимость именно этого форума. Необходимо ежедневное зависание на этом форуме хотя бы на час специалистов завода/магазина, чтобы отвечать на вопросы и консультировать. Есть вопрос - ответили, нет - смотрим чем народ живет... Взять хотя бы продукцию завода, именуюмую как "КАРТОФЕЛЕКОПАТЕЛИ «Мотор Сiч КК-2С» к МБ-4,05 и КК-3 к МК5СМ,МК-6,МК-6,3 210,00" (взято из прайса WETа). По этой строке видно, что комплект
Дисковый окучник ОД-1, цена 1200 грн. В чем его разница от
Это не вопросы к Максиму (WET), это так, мысли в слух, если ктото с завода/магазина это читает.
03.02.2012 в 19:47:32
SV* написал : Лично меня разубедили в покупке сегментной косарки как форумчане, так и мои знакомые. Скорей всего поcтуплю как пишет Рад:
Сергей, это было бы клёво:), я бы так и поступил, и я так и сделал на самом деле и попал в недоделанную косилку! :eek:
03.02.2012 в 20:04:21
Не могу найти - кто-то сделал оборотный плуг для МС по типу конного. Дайте ссылку пож.
МС 4.05
03.02.2012 в 20:31:39
Игорюн написал : й в магазине стоит 1300 грн, с завода продается по 210 грн
Ничего себе навар:mad:
03.02.2012 в 20:44:06
Бело написал : Ничего себе навар:mad:
Я уверен, тут нет "такого" навара. Это похоже абсолютно разные изделия, для разных устройств, несмотря на то, что называются одинаково и выполняют одинаковые функции. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу