08.01.2019 в 08:17:06
Понял. Ближе значит нету. В инете есть предложения от предприятий, где есть грамотные мастера, попробуйте с ними связаться и показать им выложенные здесь выше схемы и размеры. Думаю должны разобраться. Ценник правда может оказаться не гуманным за единичное изделие.
CAIMAN340
08.01.2019 в 08:40:45
Владимир С. написал: Понял. Ближе значит нету. В инете есть предложения от предприятий, где есть грамотные мастера, попробуйте с ними связаться и показать им выложенные здесь выше схемы и размеры. Думаю должны разобраться. Ценник правда может оказаться не гуманным за единичное изделие.
Владимир С., На предприятиях где есть такие мастера и станки, обычно минимальный заказ от 30тыр. :(
08.01.2019 в 10:09:24
rodnihek написал:
avm2 написал: Насчет донора слышал что вроде подходят шлицы от кардана мотоциклов днепр.
На МС не подходят.
rodnihek, это подходят шлицы от кардана Днепр в ВОМ девочку мотобоков МТЗ и Агро. У МС ВОМ мальчик , причем мальчик не полноценный , потому что от взрослой техники туда никакая мама не подходит , только свое или через специальный переходник . Есть такой трактор Т-150К , в его большой КПП много всякого . Кто то раньше в общей ветке по трем МБ писал , что подходят какие то шлицы из нее для ВОМ. Тема обсуждалось , как соединить ВОМ и насос НШ для гидравлики.
08.01.2019 в 11:17:03
Михаэль написал: rodnihek, это подходят шлицы от кардана Днепр в ВОМ девочку мотобоков МТЗ и Агро.
Я в курсе ,почему МС с таким фокусом ,с валом отбора приходится только догадываться. Почему пользователи стараются сделать именно такую втулку,можно сделать её круглой со шпонкой,в сх технике много таких соеденений встречается,а лучше всего переделать по образцу мтз или агро,проточить посадочное место и вместо вала ,папа поставить втулку мама от мтз.
10.01.2019 в 13:19:07
Была мысль просто тупо заточить её под квадрат на наждаке. Только сколько она проходит и какие нагрузки выдержит... :o
10.01.2019 в 13:44:21
Airstrate написал: Была мысль просто тупо заточить её под квадрат на наждаке. Только сколько она проходит и какие нагрузки выдержит... :o
Для АГРО( там" мама") нужно было для самодельной копалки под кардан" папу". Нашел с " чего то" вал болгаркой нарезал шлицы, работает 4 год, так что нужно пробовать.
10.01.2019 в 18:15:41
mastera,У нас мама.
10.01.2019 в 18:27:15
mastera,Извини может я ,что то не понял.
10.01.2019 в 19:42:57
Gran написал: mastera,Извини может я ,что то не понял.
Gran, у МБ МТЗ , Агро - ВОМ мама . У МС ВОМ папа .
10.01.2019 в 20:07:04
Михаэль, Точно блин, занимаюсь картофелекопалкой а у неё мама не первый день перед глазами. :sorry:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу