Игорюн написал :
Коллеги, ктото может посмотреть на дисковый окучник ОД-1С и сказать, стоят эти навороты своих денег, или нет?
2WET: какой диаметр дисков Вашего окучника? - просто в хар-ках на сайте не указано
Не могли бы Вы выложить больше фото данного окучника? Фаз, профиль ...
У меня такого нет.:o Да и не будет это(ступицы) мешать в работе.:yu
Игорюн написал :
Ну.... не умею я варить. Не умею.
Придется с Олегом ехать и заполнять сей пробел.:flirt А ДО от РОСТА достойный и не один я его юзаю. :)Есть шероховатости, но на фоне от других производителей-довольно таки неплохо.:clapping Метал дисков классный.:applause:
Harahondya написал :
А ДО от РОСТА достойный и не один я его юзаю. :)Есть шероховатости, но на фоне от других производителей-довольно таки неплохо.:clapping Метал дисков классный.:applause:
Мне кажется я допер, дисковый окучник продаваемый в Виннице это и есть от РОСТА, а не от МС. Допер потому, что картинки одинаковые и одинаковая цена, все теже 690 грн... (звонил только что в Мелитополь).:( Необходимость доводить до ума не радует...
barthezz2007 написал :
ну примерно схема такая (подоходит для любого сайта который принимает плату с paypal акаунтов)
Открываем карточку в любом банке, какая вам выгоднее. Валюта значения не имеет, но если все-же покупаете в долларах то лучше долар, так как конвертация с гривни в долар не совсем выгодно для вас.
Только тут есть особенность, не с каждой карточкой PayPall работает, лучше перед этим почитать форумы. Вроде бы Visa Electron не привязывается (это самая дешевая...) И ни в коем случае не привязывать зарплатную карточку к PayPall.