06.02.2012 в 18:18:21
Игорюн написал : Мне кажется я допер, дисковый окучник продаваемый в Виннице это и есть от РОСТА, а не от МС.
Я покупал с завода для 105-ки, а Олег,вроде, в Виннице брал для МС. Разница в головке(сцепке):)
Игорюн написал : Необходимость доводить до ума не радует...
Так она никого не радует.:mad: Может у меня характер такой паскудный, но все покупное либо доделываю либо переделываю:flirt. Только от одного нужно больше,а от другого меньше.:) А идеально,ИМХО,когда сам для себя творишь.
06.02.2012 в 18:20:05
Игорюн написал : Только тут есть особенность,
а для меня это дремучий лес...:swoon
06.02.2012 в 18:24:54
Harahondya написал : а для меня это дремучий лес...:swoon
Для меня тоже. 2 года думаю как это сделать, а потом забиваю. А так, столько всего нужного можно было бы заказать в Китае....
06.02.2012 в 18:43:43
Игорюн написал : А так, столько всего нужного можно было бы заказать в Китае....
я бы заказал снегоуборщик для МС.:yu Завод выпустил несколько штук и с большим трудом продал. А теперь ищет концы чтобы снять размеры. Чертежей,видать, не осталось...:eek::a Бардак полный.:confused: На сайте и то толком не могут продукцию представить. Должно быть стыдно.:cool:
06.02.2012 в 18:47:59
ValNik написал : barthezz2007, спасибо. Мой термометр\тахометр\вольтметр стоил 65 грн, за доставку Новой Поштой я заплатил 12 грн. А как в Вашем случае? как-то компенсировали?
Стоило примерно так же (доставка бесплатно). по поводу компенсации: посылки были по 2-3 бакса, писал китайцу что мол не получил, он пересылал повторно... с почтой разбираться - проще махнуть рукой... Походу Ваш девайс получше будет...
06.02.2012 в 21:27:36
Игорюн написал : Вроде бы Visa Electron не привязывается (это самая дешевая...)
У меня как раз Visa Electron, и PayPall принял без проблем... Есть еще особенность, не надо бросатся на самое дешевое, а смотреть сколько у продавца продаж и какой рейтинг, если 99.0% и выше то можно и доверится.
06.02.2012 в 22:11:10
Harahondya написал : Я покупал с завода для 105-ки, а Олег,вроде, в Виннице брал для МС.
Привет ! Ничего я в Виннице не брал . Это после моей подачи они начали их продавать - показал и рассказал , где их покупать . Сам купил по наводке кажется Листаса в Сумах , он купил себе первый вариант , с подшипниками меньшего диаметра . На моих уже подшипники побольше . Крепление сделано специально к сцепке МС .Фото выкладывал уже . Доработка заключается в том , что бы диски были симметричными то есть, повёрнуты с одинаковым углом к кортошке .Диски закреплены на осях .Так я просто болгаркой сделал прорезь в необходимом месте , долбанул кувалдой , что бы угол подровнять , ну и заварил как смог . Это конечно не факт , что они все такие , но у Листы и у меня были не симметричные . По большому счёту можно не симметричными окучивать - там не критично . Не , ну если хотите , я выберу для Вас поровнее :) , когда буду мимо их магазина проезжать , и сделаю собственную роспись на них :) . На первых двух фото видна ассиметрия , на 3 и 4 фото видно что я надпилил . На фото 5 видно как я утяжелил сцепку нашими же грузами с колёс . На 6 фото междурядье - 70 см а на 7 фото -60 см .
Игорюн написал : Там регулируется угол поворота дисков,
На "роставских" так же регулируется угол поворота , только шаг зубьев большой , Для обработки картошки достаточный а для установки идеальной симметрии дисков не хватает . Берите и не думайте , можете два взять и ещё останется , чем МСовские за 1500 грн.
Игорюн написал : Коллеги, никто не знает, где можно купить ПН-2?
Я так понял можно уже тут
06.02.2012 в 23:00:50
vagin написал : Это конечно не факт , что они все такие , но у Листы и у меня были не симметричные .
И у меня не совсем "симметричные".:)
vagin написал : По большому счёту можно не симметричными окучивать - там не критично .
Два сезона отработал и не переделывал.
vagin написал : Не , ну если хотите , я выберу для Вас поровнее , когда буду мимо их магазина проезжать , и сделаю собственную роспись на них
художественную?;)
vagin написал : На "роставских" так же регулируется угол поворота , только шаг зубьев большой ,
Олег, и у тебя ДО от РОСТА, только под МС. Вот мои до доработки:
06.02.2012 в 23:02:04
Harahondya написал : На сайте и то толком не могут продукцию представить. Должно быть стыдно.
Это нужно большими буквами и жирным шрифтом писать. И все равно толку мало будет.
Harahondya написал : ДО от РОСТА, только под МС
Пардон, а сколько они стоят? Или это те которые по 690 грн.?
06.02.2012 в 23:34:20
Harahondya написал : Олег, и у тебя ДО от РОСТА, только под МС
А где я сказал , что это не так ? Я их купил в Сумах , там где и покупал свой МБ а когда диски приехали , то я и понял , что они от Росты .
SV* написал : Пардон, а сколько они стоят? Или это те которые по 690 грн.
Ну да :) , это те которые вот эти :
06.02.2012 в 23:50:32
SV* написал : Это нужно большими буквами и жирным шрифтом писать. И все равно толку мало будет.
А им хоть какими пиши-все едино. Это мелкий производитель рыщет и снимает зерно на форуме,после чего нам же наше и продает. А гиганту недосуг. Старики,ИМХО,ушли, а молодежи как всегда чего то не хватает. Белорусы сделали и продают у нас за 7600 такую штукуВам это ничего не напоминает? И название у него СН-1М. А может это плод МСовских чертежей с названием СН-1? Вышепредложенная конструкция ДО - это вообще вершина конструкторской мысли. Только мне ее не понять. Видать тупой я и отстал от жизни.
SV* написал : Пардон, а сколько они стоят? Или это те которые по 690 грн.?
С этим,наверное, к Вагину.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу