vanya777 написал :
приезджайте! Если надо навесное - скажите, я отложу в резерв!
Механизм поворотный, Окучник ОН-2(Волочийск), Рама универсальная, и собственно МС, пока не решил какой, 4,05 или 8.
Планирую быть у Вас во вторник. Забирать буду самовывозом.
Harahondya написал :
Мне не понятно решение исполнения механизма регулировки коле
иначе не получалось сделать большой диапазон регулировки ширины колеи.
Harahondya написал :
А так-левое колесо спереди, а правое сзади.
на скорости 2 км/час это не будет критично, надеюсь :)
Harahondya написал :
на бабки, предназначенные фрезе, купите китайский МК и будет Вам счастье
очень даже хороший вариант!
Harahondya написал :
Все, тикаю, а то фанаты фрезы меня галошами закидают!
чего ж галошами кидать, все же знают что фреза у МС не идельная.
У меня даже была мыслишка продать фрезу и купить МК, но еще один девайс в доме держать тоже неохота и так железа полон двор.
Van Helsing написал :
ДО - именно окучивает, а не порет канавку.
Да шо Вы говорите?:eek: До не порет, а режет грунт.:) Причем ДО грунт бросает, а не сдвигает как ушатый. Я работал и тем и другим, так разницу ощутил руками:).
Freerider написал :
Тогда наверное и мне придется купить ДО, но сначала ушастик попробую, а потом, в следующем году может и ДО прикуплю
Вот вот, покупайте...:) Сначала ушастики, потом купите ДО и свои ушастики позабудете;).
vagin написал :
Всё дело в том , что Харахондя мотокультиватор купил раньше МСа , поэтому продавать доведённый МК дешевле , чем купил и покупать фрезу действительно нецелесообразно
Все дело в том, что Харахондя лучше знает, что он хочет;). Если бы пришлось повториться, то вместо фрезы к МС 4,05 или МС 8 однозначно купил бы средний, а может даже легкий, МК:). Тема с фрезой МС изжевана до немогу.:a Хотя бы сообщения Эксперта перечитайте:yu. МС с фрезой, ИМХО, что корова с седлом:scare. Фреза Артании и МС?:confused: Ну-ну...
Harahondya написал :
Если бы пришлось повториться, то вместо фрезы к МС 4,05 или МС 8 однозначно купил бы средний, а может даже легкий, МК.
Так у кого есть много денег пусть и покупают , кто им мешает ? Вот barthezz2007 наконец то сделал нам видео работы фрезы на целине . Хотелось бы ещё увидеть видео работы на огороде на 1 и 2 передачах . Мне очень хотелось бы увидеть твой "видеоответ" с мотокультиватором на целине и в огороде . Лучше один раз увидеть , чем всё время слушать .
Как агроорудие , МК хуже плуга . Если заделать сидераты или закрыть влагу , фреза МС справляется с этим на отлично .Про активные роторы , как на твоём МК , мы не говорим т.к. они в комплекте с МК не идут и народу проблемно их купить и дорого .
ну да, а 5 лет назад мотоблок был 7000))) Подорожали они к сезону, и это не наша прихоть, а завода. А вот МБ-8 на 100 грн дешевле стал чем ранее, так что теперь выгоднее всеже доложить чуть-чуть и взять восьмерку, хотя их мало очень осталось.
petrovi4_63 написал :
Механизм поворотный, Окучник ОН-2(Волочийск), Рама универсальная, и собственно МС, пока не решил какой, 4,05 или 8.
Планирую быть у Вас во вторник. Забирать буду самовывозом.
Хорошо, сегодня что есть отложу, и узнаю когда будет - позвоню Вам, рамы и вправду нету сейчас, но вроде в среду обещали завезти...
ValNik написал :
Или убрать из кадра мужика с газовым баллоном, или объяснить, что он там делает. Заинтриговали.
Это он в историю попадает :) .С адаптером действительно можно было покатать :) . Кстати ,насчёт катка ,вспомнил одно фото двух сваренных баллонов для работы без адаптера .
Подождите , я пока свой прошлый пост отредактировал , так уже страницу накидали :eek: