barthezz2007 написал :
Сеяли овес и клевер. После этого отец с катком .
Так ты на 3 передаче и под горку батю с катком обогнал :a
обратил внимание , что ручку Вы ещё не придумали для регулировки высоты . У себя так сделал из стёртого ключика патрона дрели , кольцо от крепления старого советского транзистора на три ушка .
Так и там не целина....:a Ты хоть знаешь что такое целина, если пишешь?:confused: А этим видео ни нос мне не утер ни рассмешил:(. В инете много видео и на разные темы. Скорее здесь показано как не нужно работать.:yu
vagin написал :
Мне очень хотелось бы увидеть твой "видеоответ" с мотокультиватором на целине и в огороде .
Так у меня Зирка 105- мотоблок или,как ее называют, почвофрез:o.
vagin написал :
Лучше один раз увидеть , чем всё время слушать .
Могу предоставить удовольствие попробовать в работе;). В ветке по 105-ке море отчетов по фрезерованию и мой там бы погоды не сделал:confused:. Но лично для тебя изыщу такую возможность:).
petrovi4_63 написал :
Механизм поворотный, Окучник ОН-2(Волочийск), Рама универсальная, и собственно МС, пока не решил какой, 4,05 или 8.
Планирую быть у Вас во вторник. Забирать буду самовывозом.
Все оказалось в наличии, зарезервировал. Мотоблок МБ8 и рама навесная - последние остались, раму отложил, мотоблок думаю так быстро не заберут:)
barthezz2007 написал :
так под видео и подписал что трава старая...
Это я для Олега написал. Я фрезеровал пятилетнюю люцерну и не нызывал это целиной. А то, что Ваша 8-ка фрезу крутит, то это хорошо. Вот мордашку бы МСу опустить малехо, так движку работалось бы лучше.
barthezz2007 написал :
Скорее не как не нужно, а как получается...
Так и с плугом или другим орудием не у всех хорошо получается. Потому и написал так.
Harahondya написал :
А грохотная копалка тоже в комплекте не идет, а народ юзает и не говорит, что дорого.
Зато лапу для копки народ сам клепает почти даром , а твоя копалка стоила в прошлом году 2300 .
Harahondya написал :
Но лично для тебя изыщу такую возможность.
Изыщи пожалуйста , будь любезен , а особенно целину .:D
Harahondya написал :
Так у меня Зирка 105- мотоблок или,как ее называют, почвофрез.
Ещё не один опытный пользователь , и ты в том числе, на сказал , что фрезеровка - это хорошо . Ну покажи хоть как влагу закрывать на МК .
Себе масенький МК куплю для прополки между кустами смородины и малины , куда МС не подлезет .
barthezz2007 написал :
а пробку от ВОМа уже потерял.
vanya777 написал :
мотоблок думаю так быстро не заберут
перехвачу и продам задорого:D! Поторопитесь, люди! :yu
vanya777, а 4,05 есть?:)
vagin написал :
Зато лапу для копки народ сам клепает почти даром
а лопатой рыть- вообще на шару!:yu
vagin написал :
Изыщи пожалуйста , будь любезен , а особенно целину
Приезжай в любой момент:clapping.
vagin написал :
Ещё не один опытный пользователь , и ты в том числе, на сказал , что фрезеровка - это хорошо . Ну покажи хоть как влагу закрывать .
А я не опытный пользователь:confused:. Я ленивый пользователь:o. Я делаю ченибудь такое чтобы потом поменьше работать;). А влагу еще не прикрывал- на огороде оччень мокро (чавкает):(. Ветер шквальный- с горшка сдувает:scare. Темп. -1 по Цельсию.:a А буду крыть влагу и заделывать жито- ребята с ТСН обещали подскочить:p.
barthezz2007, Обратил внимание , что колея у Вас шире фрезы . И ещё , хочу Вас предупредить , будьте осторожны , когда упираетесь воздушным фильтро МБ во что то , можно отломать корпус карбюратора , уже видел такое на новом МБ после транспортировки . Можно так же сделать кенгурятник спереди
100%. За удовольствие платить нужно:yu. И чем ажюрней удовольствие-тем и цена выше:). А платить-кто чем:o. Кто деньгами, а кто ленью;). Каламбур, корче:flirt.