vanya777

Местный

Винница

26.03.2012 в 12:56:51

Harahondya написал : перехвачу и продам задорого:D! Поторопитесь, люди! :yu vanya777, а 4,05 есть?:)

4,05 есть еще пару штук, а вот 8-рки дефицит, их и в снежном вроде нету! так что смело можете спекулировать!)))))) На самом деле 8-рки не особо пользуются популярностью среди диллеров завода, поэтому видимо они решили цену не поднимать на них.

0
Harahondya

Местный

Винница

26.03.2012 в 12:57:52

vagin написал : можно отломать корпус карбюратора

или поставить кергудушник;)!

vagin написал : Народ и так покупает МБ за свои последние деньги и за чужие тоже .

Бедненькие...:o За последние крохи гребут...:(Может ты в спонсоры пойдешь?;) А работать кто будет?:eek: Некоторые вместо головы Ж включили и выключить забыли:confused:. Ждут готовенькое или пана доброг:cool:о. А самому поработать да копейку сбить- неа!:scare Лучче водяры нажраться, а на сдачу циклопа купить...:yu

vagin написал : Отвечу за него - тебе хватит

Это не мне. Спросили.

vanya777 написал : так что смело можете спекулировать!))))))

та нее...:)Я Вам бизнес не буду перебивать. Я другим занимаюсь. Я его оберегаю...;)

0
Рад

Местный

Киев

26.03.2012 в 13:03:52

barthezz2007 написал : Сеяли овес и клевер. После этого отец с катком :).

буквально два слова, как сеять? зачем овес и клевер? эффект? клевер это конюшина, или как то по другому?

0
Harahondya

Местный

Винница

26.03.2012 в 13:11:06

Рад написал : я фрезеровал(можно так сказать,да) МеханикойБенаси,

Так и я, поработав братовой Бенассей, решил купить МБ:).

Рад написал : она справляется лучше МСа, спору нет,

толкую, а Олег свое талдычит:eek:.

0
vagin

Местный

Винница

26.03.2012 в 13:12:15

Рад написал : справляется лучше МСа, спору нет,

А Вы МБ-8 работали ?

Рад написал : зачем овес и клевер? эффект?

Пока клевер вырастит , его заглушит бурьян . Овёс растёт быстро и заглушает бурьян .Потом делают первый покос - скашивают овёс , а клевер уже набирает силу и бурьян уже не мешает его росту .

0
Harahondya

Местный

Винница

26.03.2012 в 13:13:18

Рад написал : зачем овес и клевер?

так легче сеять. Клевер очень мелкий и не видно высева. Можно с песком мешать и так сеять.

vagin написал : А Вы МБ-8 работали ?

а ты?

0
vagin

Местный

Винница

26.03.2012 в 13:15:29

Harahondya написал : толкую, а Олег свое талдычит.

Видел я работу фрезы прошлой осенью Weima1050 , которую мы с тобой заводили - не земля а пыль . А для меня лично ещё покупать МК , так его ставить не куда и я не вижу смысла в этом вообще . А будет редуктор , так я Вам покажу , где раки зимуют :mad:

Harahondya написал : а ты?

А я уже на видео увидел . А ты только словами рассказываешь ...

0
barthezz2007

Местный

Винница

26.03.2012 в 13:32:11

vagin написал : Обратил внимание , что колея у Вас шире фрезы . И ещё , хочу Вас предупредить , будьте осторожны , когда упираетесь воздушным фильтро МБ во что то , можно отломать корпус карбюратора

так и есть - к огороду ехать далеко, вот и поставили пошире чтоб не перевернуться в первый раз :), а ради фрезерования перекручивать колеса лень.

да, фильтром случайно уперся, не влез при развороте :))

Рад написал : зачем овес и клевер? эффект?

Овес скосим на корм коровкам, пока зеленым будет, а конюшина останется надеюсь еще на год.

Рад написал : как сеять? ?

клевер мешали со смоченным в воде овсом, он прилипает к зернам и получается более мение равномерно.

0
Harahondya

Местный

Винница

26.03.2012 в 13:32:13

vagin написал : так его ставить не куда

С этого и нужно было начинать:flirt!

vagin написал : А будет редуктор , так я Вам покажу , где раки зимуют

Вот когда будет, тогда и покажешь где они зимуют...;) Я раки ем варенные в пиве со специями:). Имей ввиду, когда выставляться и показывать зимовку будешь;)!

vagin написал : А я уже на видео увидел . А ты только словами рассказываешь ...

На пальцах не умею...:o

vagin написал : Видел я работу фрезы прошлой осенью Weima1050 , которую мы с тобой заводили - не земля а пыль

так это он еще фрезить не научился:yu. Даще увидишь как работать будет.:)

0
vagin

Местный

Винница

26.03.2012 в 13:54:27

barthezz2007 написал : фильтром случайно уперся, не влез при развороте

Вот и случилось то , от чего я предостеригал . Только что мне перезвонили , у парня в Виннице , при обкатке , МБ-8 соскочил с пеньков и перевернулся , поламало карбюратор в хлам , корпус воздушного фильтра , выхлопную помяло , шпильки погнуло , крепление бензонасоса поламало , свечу с наконечником , даже рога погнуло и помяло , резиновые ручки в хлам .:eek: . Меня кстати звал этот парень на обмывку этого МБ , но я был в командировке . Вот такая наука , учитесь люди на чужих ошибках . Теперь проблема с карбом , нигде не найти . То есть можно , но по срокам не определённо :(.

0
Harahondya

Местный

Винница

26.03.2012 в 14:08:29

vagin написал : Вот такая наука , учитесь люди на чужих ошибках

Нужно Нобелевскую премию дать тому, кто придумал обкатку на пеньках делать. А тому, кто так обкатывает и слушает нобелевских лауреатов, по кумполу щелкнуть!:mad:

vagin написал : Теперь проблема с карбом ,

Карб подобрать от другой техники, соответсвенно с объемом дрынгеля:yu. Поставить через переходник:). Нужно у Петровича спросить- он у нас "Шумахер №2";). С мотопедами дело имеет:). barthezz2007,делайте кенгурятник. Не пожалеете!

0
li.sta

Местный

Сумы

26.03.2012 в 15:54:47

vagin написал : Теперь проблема с карбом , нигде не найти . То есть можно , но по срокам не определённо

Карбюратор 4Т, 125/150cc

Была инфа, что этот карб ставили на МБМС

0
Van Helsing

Местный

Ostroh

26.03.2012 в 16:01:18

vagin написал : МБ-8 соскочил с пеньков и перевернулся ,

Он его что, на вырубке обкатывал?:eek:

0
barthezz2007

Местный

Винница

26.03.2012 в 16:27:09

Van Helsing написал : Сообщение от vagin
МБ-8 соскочил с пеньков и перевернулся ,

Жалко конечно, я в свое время так не рисковал, я тупо бегал с ним по селу полтора дня :)

Кстати в инструкции по двигателю МБ, есть версии движков с карбами похожими на карбюратор мотоцыкла Днепр.

0
Harahondya

Местный

Винница

26.03.2012 в 16:35:16

Van Helsing написал : Вы меня видать не поняли.

МБ(может быть):o. С помощью ДО в позапрошлом году садил картошку. Диски ставил в развал, т.е. стойки ДО максимально приблизил друг к другу и кромки дисков,по ходу МБ, тоже. Так нарезал канавки. Междурядье выдержать было очень сложно:scare. Потом НАП посоветовал развести диски в свал со стойками ДО на ширину междурядья:). Так я сделал первый проход, нарезая сразу 2 канавки. Затем-разворот, один диск ставлю в нарезанную канавку и... поехали в обратную сторону. Таким образом получил канавки "правильной" формы и параллельность между ними.:) Причем, со свободной сцепкой на шкворне, все получается легче и красивее:a. Но руку набить нужно:flirt. Без этого никак.;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу