26.03.2012 в 16:43:23
barthezz2007 написал : Кстати в инструкции по двигателю МБ, есть версии движков с карбами похожими на карбюратор мотоцыкла Днепр.
А могли бы отсканировать эту инструкцию ? А то у нас есть только по движку Д-250 . Я выложу для всеобщего обозрения .
Van Helsing написал : Он его что, на вырубке обкатывал?
Я подозреваю , что была нарушена инструкция к МБ - "после обмыть МБ" . Обмывание происходило "во время "обкатки .
26.03.2012 в 16:52:49
vagin написал : А могли бы отсканировать эту инструкцию ?
не могу, она вместе с МБ в селе.
26.03.2012 в 16:57:05
vagin написал : Всё , с тебя видеоотчёт о сверхновых технологиях посадки
Теперь я сажу свои 6-ть соток с помощью КС:o. А ведь были времена;), когда мы ржжавыми патронами:yu, да по б"ядскому хутору:clapping, где наш командир флиппер подхватил:a!!! Как после посадки шел на посадку, да еще с заходом в гэндэлык на дозаправку:)! А вы все пиво да пиво..:confused:. А потом рядки, как был пописал, криво:swoon!
vagin написал : Я подозреваю , что была нарушена инструкция к МБ - "после обмыть МБ" . Обмывание происходило "во время "обкатки .
Обмывание происходило на фоне обкатки;). Обкатка, как предлог:a. Местоимение- на пеньках:scare. Глагол- как пьяный базар:swoon .
barthezz2007 написал : не могу, она вместе с МБ в селе.
Тюю! А Олег свою в пачпоре громадянына носит:)! А моя у меня под подушкой:D!
26.03.2012 в 17:44:28
Ну, ВСЕ!!! привез домой:
Теперь после работы изучение мат.части.
26.03.2012 в 17:56:19
Юрай написал : Теперь после работы изучение мат.части.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Осторожнее с обкаткой!!!
26.03.2012 в 18:03:57
barthezz2007 написал : ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Осторожнее с обкаткой!!!
Спасибо! Обкатывать думаю на посадке - картофана (у меня сажалка) там нагрузка не большая.
26.03.2012 в 18:43:23
Юрай написал : Ну, ВСЕ!!! привез домой:
Поздравляю !
26.03.2012 в 18:55:19
barthezz2007 написал : ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Осторожнее с обкаткой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Я обкатывал на крепком дубовом ящике, на который легла вся коробка до болта сливного отверстия. На ящик положил линолеум, чтобы легче было подвинуть МБ, не поцарапать краску и гасить вибрацию. Также под защитную переднюю дугу поставил подставку и тоже подложил линолеум. Все-равно нужно обкатывать под присмотром, особенно с включенными передачами и особенно на повышенных передачах.
26.03.2012 в 20:44:25
Табличка на движке МБ-8
26.03.2012 в 21:15:25
Freerider написал : Табличка на движке МБ-8
гравировочка "02" значит что у вас не 10 л/с а - 8л/с. Посмотрите в книжке которая к двигателю прилагается, там есть 4 модификации двигателя. 02 - это чистая 8-ка. :) У меня такой же. :)
26.03.2012 в 21:17:29
Выкладываю фотки моего помощника.
26.03.2012 в 21:20:49
Freerider написал : Табличка на движке МБ-8
А можешь отсканить инструкцию к двигателю ?
Van Helsing написал : Он его что, на вырубке обкатывал?
Выяснились обстоятельства трагедии . Тот мотоблок МБ-8 , обкатка на козликах проходила успешно . Хозяина срочно вызвали на работу и он попросил товарища попереключать передачи с интервалом времени . Тут подошел ещё один друг того товарища и решил его покатать в руках . В заведённом состоянии его сняли с козликов , при включенной блокировке включили 4 передачу , дали газку и тут ... его вырвало из рук того идиота и давай этот МБ бить об рядом стоящую тракторную сельхозтехнику , перевернуло сначало на один бок , потом на другой , а потом вообще вверх ногами . Не даром есть поговорка - машину и жену не даю никому . Хозяин в полном трансе , говорит полтора года мечтал его купить , купил , танцевал от радости и тут такое ... и жена ещё скандал закатила - зачем ты его вообще брал и тд. и тп.
26.03.2012 в 21:22:55
barthezz2007 написал : гравировочка "02" значит что у вас не 10 л/с а - 8л/с.
Согласно табличке мощность двигателя составляет 7,35 кВт, что равно 9,85 л.с. В технической документации скорее всего ошибка, лень переписывать было. Смотрите еще на оф.сайте МС в разделе двигатели, там еще правильно, а уже в разделе МБ опять ошибка. Я все-таки думаю, что лучше верить табличке:)
26.03.2012 в 21:27:31
Freerider написал : что лучше верить табличке
ну может вы и правы. я почему-то думаю что табличка одна стандартная на все типы двигателей, а разница только в цифрах на гравировке ну и в книжке описана каждая модификация... хотя это уже не важно, главное чтоб работал без перебоев. :) У меня даже на коробке написано МБ 4-05, хотя движок такой же как у Вас....
Freerider написал : Выкладываю фотки моего помощника.
Красивій однако.
26.03.2012 в 21:29:37
vagin написал : А можешь отсканить инструкцию к двигателю ?
Олег, только на следующей неделе, запара с навесным, ничего не успеваю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу