26.03.2012 в 21:34:43
barthezz2007 написал : в книжке описана каждая модификация...
Так дайте же и нам почитать а то непонятка с этими двигателями вырисовалась . Кстати недавно мне стало понятно , что на коробке стоит не датчик уровня масла а контакты ,соединённые последовательно с кнопкой зажигания для блокировки заводки двигателя при включенной передаче .
26.03.2012 в 21:42:34
vagin написал : Так дайте же и нам почитать
я бы с радостью, но нету с собой. :confused:
26.03.2012 в 21:48:41
И еще...
26.03.2012 в 21:50:25
barthezz2007 написал : У меня такого датчика нет и он заводится на передаче
У нас вместо этого датчика стоит заглушка :(
26.03.2012 в 22:11:16
Юрай написал : Ну, ВСЕ!!! привез домой:
Поздравляю!:applause::applause::applause:
Freerider написал : Табличка на движке МБ-8
А оборотиков тама 5 500!!!:ahttp://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=279794&d=1332780208 Свисток, однако:yu! А на ВОМике сколько? Папир уже читали?;)
Freerider написал : Все-равно нужно обкатывать под присмотром, особенно с включенными передачами и особенно на повышенных передачах.
Читаю и удивляюсь. Вроде взрослые мужики, а с обкаткой херню порите...:confused: Вы еще фрезу прицепите для обкатки ВОМ и на ящики поставьте:swoon.
Freerider написал : И еще...
ляпота!!!:clapping
26.03.2012 в 22:51:25
vagin написал : его вырвало из рук того идиота и давай этот МБ бить об рядом стоящую тракторную сельхозтехнику , перевернуло сначало на один бок , потом на другой , а потом вообще вверх ногами . Не даром есть поговорка - машину и жену не даю никому .
У меня тоже первый раз при постановке гараж перевернул - наехал на доски...., но успел сообразить выключится. а еще когда фреза сломалась, то МБ убежал .... но опыт был выключил.... Машина страшная, особенно если работать в ограниченных пространствах (заборы, деревья - задним ходом сбавать, может запросто задавить) Короче...
26.03.2012 в 22:56:25
Испытывал сегодня ДО. Прицепил к адаптеру и.....:scare МБ движется прямолинейно, а диски виляют со стороны в сторону. Что я не правильно делаю?
26.03.2012 в 22:59:34
li.sta написал : задним ходом сбавать, может запросто задавить) Короче...
У нас в поселке Зубр человеку ребра поломал. Хотел выехать из гаража, но включил заднюю, его перекладиной ( что между рулями) и прижало к стене.
26.03.2012 в 23:04:35
Van Helsing написал : Испытывал сегодня ДО. Прицепил к адаптеру и.....:scare МБ движется прямолинейно, а диски виляют со стороны в сторону. Что я не правильно делаю?
Когда я себе тоже купил , то почитал ветку про окучники . Там пришли к выводу , что на твёрдом грунте угол окучников должен быть таким , чтобы подрезать землю снизу а на мягком грунте как бы сглаживали землю .Иначе говоря , на твёрдом диски в перёд а на мягком на зад . Вот например как я приспособился . Грузы привесил на вороток сцепки алюминиевой проволокой :)
26.03.2012 в 23:14:01
vagin написал : Когда я себе тоже купил , то почитал ветку про окучники . Там пришли к выводу , что на твёрдом грунте угол окучников должен быть таким , чтобы подрезать землю снизу а на мягком грунте как бы сглаживали землю .Иначе говоря , на твёрдом диски в перёд а на мягком на зад . Вот например как я приспособился . Грузы привесил на вороток сцепки алюминиевой проволокой
Спасибо,Олег. Завтра будем пробовать. И еще- ощущение что винта на сцепке как-бы не хватает.
26.03.2012 в 23:14:20
Van Helsing написал : Прицепил к адаптеру и..... МБ движется прямолинейно, а диски виляют со стороны в сторону
Диски виляют вместе с адаптером?
26.03.2012 в 23:14:37
Van Helsing написал : У нас в поселке Зубр человеку ребра поломал. Хотел выехать из гаража, но включил заднюю, его перекладиной ( что между рулями) и прижало к стене.
ну типа это, МБМС запросто может ручкой сцепления. Начинающим я бы не рекомендовал работать в ограниченных пространствах, по навыком не будет с ручками управления...
26.03.2012 в 23:19:22
vagin написал : Вот например как я приспособился .
А 60 и 70 это про что, а если одна бороздка и что будет?
26.03.2012 в 23:24:54
здравствуйте форумчане. у меня вопрос ко всем. чисто теоретический. кто-то при покупке МС перед предоплатой подписывал контракт купли-продажи? и как обезопасить себя от возможного неполучения товара. ну, тоесть, когда проплатил и не получил? или получил, но не совсем то что заказывал? бывало такое? и у каких производителей? мне в снежном сказали что контракты не делают... только выписали счет. вот сижу, думаю, просчитываю варианты...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу