Игорюн написал :
Рама навесная "Мотор Сич РНУ-1В" там стоит 877 грн.
Рама эта очень "детская", для Нашего МБ можно шире стрелы ставить. За 550 грн. (в трахторном магазине) приобрел что нужно для РНУ-1В , и пускай экономия и невелика, качество готового изделия несомненно будет выше...
vagin написал :
А Вы ей работали или Вам так кажется ?
Если Вы не демократ то Вы комунист... Нет не работал я ей, но мне так не кажется, а оно так и есть...
В руках держал... и этого хватило! Заходил знакомый..., посмотрел на МБ МС 4,05 у меня говорит, не поверите: "это самый лучший наверное, такой Универсальный, Аккуратный...", а он ведь его токо посмотрел и все!!? :yu
As87 написал :
...и разберите прицеп прямо возле магазина, сама "коробочка" не тяжелая, на крышу можно. К слову: на жигулевские дуги-крыши ложил более 100 кг, без проблем.
Думал в салон запихнуть. Похоже чуть чуть не хватает. На крыше рейлингов нет, крепить некчему.
As87 написал :
Рама эта очень "детская", для Нашего МБ можно шире стрелы ставить. За 550 грн. (в трахторном магазине) приобрел что нужно для РНУ-1В , и пускай экономия и невелика, качество готового изделия несомненно будет выше...
Это здорово, только я не дружу со сваркой. Думал купить инвертор ИИСТ, но когда увидел как варят трубы горелкой, понял - "Вот оно, мастерство! Всё остальное просто сопли". Так и забросил идею. Так что делать чтото свое, моедрнизировать, отпадает на корню.
Тсссс, Ване не говорите. Хотябы пару недель. :o Сам знаю про разницу... Просто Вы спросили, я ответил. КК-3 покупаю в Виннице.
vagin написал :
А Выы готовы к тому , что его модернизировать надо ? ;)
Та шож Вы так меня... Сцепку переделать, окучник переделать, раму переделать... плуг... упрочнить...Пожалейте меня, не убивайте во мне огородника-любителя! :help
vagin написал :
Игорюн , а цены Вы где взяли ? Звонили ?
Игорюн написал :
Та шож Вы так меня... Сцепку переделать, окучник переделать, раму переделать... плуг... упрочнить
Я сцепку не переделывал , нормальная была .Окучник , так это громко сказано переделать - болгаркой полосанул и сваркой чпокнул один раз в одном месте .Раму вообще переделывать не надо , по ней только хорошие отзывы . Плуг упрочнить можно за 5 сек у любого сварщика и то если он у Вас сломается , что не факт . Могу подмогнуть упрочнить , недалеко от магазина в Виннице есть автомастерская . Там работает дядя Ваня , у него есть сварка-полуавтомат . Подварит Вам за символическую цену в 5-10 грн . Мастерская в 100 метрах . Не , ну если шо , то поедем ко мне на дачу , там я точно Вам подварю бесплатно .Есть вариант заскочить к Харахонде , если он не против , тоже почти по пути .
As87 написал :
посмотрел на МБ МС 4,05 у меня говорит, не поверите: "это самый лучший наверное, такой Универсальный, Аккуратный...", а он ведь его токо посмотрел и все!!?
МБ МС-да. Навесное, как от любого заводчика, требует доводки до ума.:a
Игорюн написал :
Думал в салон запихнуть. Похоже чуть чуть не хватает.
Эт какая модель машинки у Вас? Неужто жужик?:eek: Так там, по пьяни, 7 чуваков с гармошкой влазит!;) По тверезому трое(с трудом).:cool:
Игорюн написал :
но когда увидел как варят трубы горелкой, понял - "Вот оно, мастерство! Всё остальное просто сопли"
Это Вы зря, если о ацетилене. Электро есть электро, а газо-газо. Смотря что варить нужно... Хотите- научу газосваркой варить..:flirt
Игорюн написал :
Пожалейте меня, не убивайте во мне огородника-любителя!
Наоборот! Пробуждают огородника- профессионала!:D
vagin написал :
Есть вариант заскочить к Харахонде
и всем миром покатить в Волочиск! Оттуда, предварительно обмыв и испытав в Виннице покупки, - через недельку, в лучшем случае, попадете домой.;) Ваша жена, правда, будет ругаться:(, но впечатления останутся на всю жизнь:). Объявление из газеты "РИА-Винница": ввожу в состояние запоя из материала заказчика.:flirt