Игорюн написал :
Странно, сегодня утром получил счет
Счёт от куда , с Волочиска ? Хлопцы иногда жалуются , что часникам иногда продают по цене дешевле , чем им самим . То есть , там где изготавливают навесное , а это в Волочиске , Снежном ,Запорожье ,Гуляйполе , производители как хотят так и продают .Если они заказывают на заводе паяльные лампы , то их принудительно заставляют брать и мясорубки - критинизм .
Harahondya написал :
Нормально! Так Вы же сварной, не так ли? Я за свой около 2-х лет назад отдал почти 5000
ну понятно! каждый второй профессиональный сварщик или просто скромный инженер с двумя высшими.
набор проскорезов на раме идентичной ушастому окучнику, крепления те же, кстати мне они достались тоже некрашеными, как завод родила:(
Рад написал :
крепления те же, кстати мне они достались тоже некрашеными, как завод родила
У меня под снегом где то связка стандартных тракторных замков(креплений) в спячке. Хотел сдать на чермет, т.к. для Зирки, при ее развесовке, уж больно тяжелые. Для МСки, думаю,будут в самый раз.
Ато. :) Прокачан теперь, практически.
И от меня Вам спасибо. Кстати, "ненужная" тема - неплохой рейтинг имеет и 115 страниц общения. Замечу - преимущественно доброжелательного. Толи хороший МБ делает людей спокойными, умиротворенными и дорожелательными, толи эти люди предпочитают хороший МБ ;) ?
Очень интересно. Сам колебаюсь между таким и SSVA. По последнему - информации вагон. А по первому - как когда то по МС. Очень мало. Можно как то либо в спец. теме, либо в часном порядке отзыв/консультацию?
А я выбирал между ИИСТ-140 и SSVA-160. Решил не поскупиться и выбрал SSVA. Читал неделю тему силовое оборудование, выбрал, купил и не жалею. Кстати по совету Tomkolа. Классный аппарат, бомба, и с перспективой.:)