avm2 написал:
Михаэль, Как уже говорил, салютом не фрезерую на 30см просто не нужно. Так что этот факт нахрен не нужен.У меня на машине спидометр до 200км в час, а езжу не быстрее 80...90,спрашивается зачем люди мучились изобретали машину с такой скоростью, если никто так не ездит. Что мне блин с эти фактом делать?
Разворачивается плохо, вы это соседу моему с его брайтом скажите, я посмотрю как он вас отоварит, просто он попробовал мой мотоблок развернуть после брайта, который после обматерил с головы до ног. :)
На пузо сядет говорите? Я ездил по раскисшим дорогам и по глубоким лужам и ни разу ни сел, блокировку правда включал почти всегда.
Рулевое управление слабое? А простите, зачем его ворочать за руль, когда включил первую пониженную и он сам легко едет куда надо.Идиоты только борются с мотоблоком выламывая рулевую. С ним не надо бороться, им просто управлять надо, тринадцать кобыл всё равно сильнее.
КПП от полуторки? Да по мне хоть от чего ,лишь бы работало нормально.
Крышки пластмассовые? И что, это не законно? Никто из владельцев не жаловался на эти крышки.Если со всей дури болты не тянуть , то ничего этим крышкам не будет.
ВОМ экзотический? Не более чем у каймана 340, гепарда G85 или грилло. Ну прям у МТЗ вом стандартный всё от всех подходит. Агро уже с производства сняли, от каких выпускаемых ныне мотоблоков подходит навесное к мтз? Правильно, ни от каких. :confused:
avm2, при чем здесь личное авто ? При чем здесь Брайт ? У Каймана 340 , Гепарда и Грилло ВОМ может быть очень похожим . Это родственные мотоблоки построенные по одной схеме . МС и Агро делали значительно позже МТЗ , но за основу была взята схема МТЗ . У Агро свой ВОМ сделали под стандарт МТЗ , а МСовцы сделали свой . Писали , что вроде как у Гальдони такой же или подобный . И где тот Гальдони ? И где то навесное от МС в Италии ? На руках у людей много активного навесного от МТЗ и от Агро тоже есть . Его меняют , продают и просто отдают . В магазинах его опять же продают . Не дефицит и не экзотика . Выпуск Агро прекратили , а навесное продают и сейчас . А МС человек купил и раскошеливайся на новое активное навесное МС , а иначе мотоблок так и будет неполноценным помощником . Завод МС сделал людям и себе подлянку с этим ВОМ , а ля Гальдони . Я купил в 2006 году новый Агро . Фрезу немного бу от МТЗ 05 взял за безценок , косилку отдали вообще даром . Брат взял с рук новенькую косилку , еще в смазке заводской за смешные деньги . Раньше первые МТЗ 05 , МТЗ 12 шли в торговлю в комплекте со всем навесным оборудованием . Не всем все надо и комплекта , вот и стали со временем продавать , менять и просто отдавать . Был бы у МС ВОМ под стандарт МТЗ , какое бы это было облегчение трудовым людям . А так , что ? Проблема на задней части мотоблока , больше ничего . Рулевое лечат МС . Ставят стяжную шпильку . На пузо МС сядет там где МТЗ пройдет . 240 мм дорожный просвет , у МТЗ значительно больше .