SV* написал :
3000 грн. = инвертор + кабеля: 7м (с держателем электрода ”ABICOR BINZEL”), 5м (с зажимом ”Масса” ”ABICOR BINZEL”); + доставка.
Для меня было важно, что есть функция зарядки автомобильной АКБ (5-110А) и помощь пуску двигателя совместно с аккумулятором до 240А + в будущем возможность использовать как полуавтомат. Высокая надежность и работоспособность, мощность, энергосберегаемость, комфорт (множество режимов + индикатор) - это само собой, и гарантия 2 года!
Цена на когда была?
Стартовать машину И заряжать АКБ пробовали?
А ниже 5А ток не выдает?
Так отож зирочки делают участники форума . Надо жмать сверху - оценка этой темы , выбрать верхний пункт "отлично" и "проголосовать".
ТЫ ПОСТАВИЛ ЗИРОЧКУ ?
Около 4 мес. назад покупал. Подорожаний, насколько я понимаю, за это время небыло.http://www.svarka.kharkov.ua/prices.html
Брал непосредственно у производителя через этот форум (ник - MPlus). Пообщался, задал вопросы, попросил кабеля необходимой для меня длины (кстати для SSVA допускается максимальная длина проводов 10+10 метров, а по стандарту идут 3+3м). Ответили: за все 3000 грн и без проблем + доставка бесплатная новой почтой.:)
NAP написал :
Стартовать машину И заряжать АКБ пробовали?