16.02.2012 в 13:51:48
ValNik написал : При этом у меня левый рычаг (передачи) стоит над щупом, а правый рычаг (режимы) стоит под щупом.
А вы открутите болтики на кулисах , ну Вы проблему придумали :)
ValNik написал : Имел в виду отверстия в рычагах между щечками
Да есть они там , просто их плохо видно .
16.02.2012 в 13:54:50
ValNik написал : Первый раз, когда читал, думал, что там в пластинах, на кот накручиваются шары-ручки, есть отверстия под щуп - там нету ничего.
Внимание, вопрос! - зачем эту фиксацию делать и в какой комбинации ручек передач и режимов? Спасибо за ответ.
В корпусе и в рычагах есть отверстия для фиксации. Не зафиксировав рычаги при повороте рулевой колонки придется заново регулировать включение передач.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
16.02.2012 в 13:55:30
ValNik написал : Имел в виду отверстия в рычагах между щечками - переключения передач и переключения режимов
И у меня есть там отверстия (на рычагах).
16.02.2012 в 14:03:37
ValNik написал : В корпусе есть, в рычагах НЕТ.
Что то слабо верится :eek: Правда , когда я получал свой МБ то, рычаги были скручены проволокой вместе и стояли в среднем положении .
16.02.2012 в 14:11:25
ValNik написал : В корпусе есть, в рычагах НЕТ. Мото 2008 гв с круглым баком.
Странно:eek: Придется сверлить:(
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
16.02.2012 в 14:18:51
SV*, Звонил в Волочиск сегодня , пообщался по поводу косы .Они делают сигментную боковую . Продавец уже пользуется боковой два года , в сторону почти не уводит , советовал немного под углом её закрепить . Ломал 1 раз ножи на камне , сказал что на сельском стане от комбайна ему приклепали и всё гуд , говорит , что неплохо ложит траву - остается её только собрать после сушки . Про роторную ничего сказать не смог - он её не видел пока . Нахваливал ещё "Рама навесная "Мотор Сич РНУ-1В" , продаёт её с собственной модернизацией . Про Плоскорез прополочный “Мотор Січ ПП-1С” говорит , что это бестолковое орудие . Ещё они делают опрыскиватели под заказ около 5-6 тыс . Про Снежнянский опрыскиватель не знает .
16.02.2012 в 14:25:00
vagin написал : ну Вы проблему придумали
Один раз всего поворачивал, зато теперь есть полное понимание этого процесса
Рад написал : ручки фиксируются в среднем положении N-II, при этом ричагы на кулисе(коробке) стоят ровно поперечно движению МБ, короче тоже в среднем положении, потом только отпускаете зажимы рычажков на кулисе и разворачиваете колонку, снова фиксируете - все передачи на месте.
А
vagin написал : вы открутите болтики на кулисах
обязательно сделаю для симметрии.
МС 4.05
16.02.2012 в 14:28:01
vagin написал : "Рама навесная "Мотор Сич РНУ-1В" , продаёт её с собственной модернизацией
В чем состоит модернизация?
МС 4.05
16.02.2012 в 14:39:54
ValNik написал : В чем состоит модернизация?
Они больше орудий вешают на раму . Надо попросить Игорюна сфоткать всё интересное в этом маге . Я попросил продавца фото (ммс). а у меня телефон не был настроен на приём ммс , так что пролетел с фото :(
16.02.2012 в 14:58:19
vagin написал : Они больше орудий вешают на раму
Эти?:
МС 4.05
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу