18.02.2012 в 00:28:37
А мне днем пришла посылка из Снежного - плуг, фреза и сцепка. Вечером забрал... Доставка всего 201.2 грн. ВСЕГО! Экономия, по сравнению с ценами в Виннице - 608 грн (Включая доставку).:a:a:a:a:a:a:a:a В понедельник позвоню и скажу спасибо, Максиму.:)
18.02.2012 в 00:34:50
Игорюн, Хвались , сколько "добро" стоило :) . Как в прайсе Максима ? А плуг ПН-2 ?
18.02.2012 в 00:43:00
YVE_217 написал : Алюминий потянет?
Это Вы о чем?:confused: Если о "ВДИ 200 P TIG DC", то это сварочный аппарат, а не тягач.:a
Игорюн написал : А мне днем пришла посылка из Снежного - плуг, фреза и сцепка. Вечером забрал...
Поздравляю!:applause:
Игорюн написал : В понедельник позвоню и скажу спасибо, Максиму.
Как говорили в Бердичеве:"Уж лучче маленький подарок, чем большое спасибо...";)
18.02.2012 в 00:45:50
Игорюн, когда на Волочиск? Предупредите, я по дороге встречу!:)
18.02.2012 в 00:54:08
vagin написал : Игорюн, Хвались , сколько "добро" стоило :) . Как в прайсе Максима ? А плуг ПН-2 ?
Да, все как в прайсе Максима. И плуг ПН-2. :a
Harahondya написал : Как говорили в Бердичеве:"Уж лучче маленький подарок, чем большое спасибо...";)
:applause::o Ну приедет он в Киев, чтото придумаю. :yu
Harahondya написал : Игорюн, когда на Волочиск? Предупредите, я по дороге встречу!:)
Поскольку я оплатил по безналу, Вам не будет интересно меня встречать по пути "туда". Значит назад... Хорошо. Только я Винницу проезжать не буду :p Это крюк кажется в районе 100 км...
P.S. Я только упустил из виду запорожские заводы... Интересно, что там производят... и какие цены. Но похоже, я уже все что нужно купил...
18.02.2012 в 01:25:07
Игорюн написал : Но похоже, я уже все что нужно купил...
Как , а опрыскиватель :) , а крылья , а фару ?
Игорюн написал : Экономия, по сравнению с ценами в Виннице - 608 грн
А Вы представляете сколько по сравнению в Киеве ? :)
А тут как посмотрите , так ещё больше обрадуетесь :)
18.02.2012 в 11:44:19
YVE_217 написал : Не все инверторы могут варить алюминий.
Как и не каждый сварщик. При покупке сварки, в разговоре с разработчиком, тот говорил, что сейчас разрабатывает приставку к аппарату для возможности сварки алюминиевых сплавов. Прошло время, наверное изготовили. YVE_217, а Вам эта функция обязательна?
18.02.2012 в 14:14:01
Harahondya написал : Вам эта функция обязательна?
Нет,но думаю,не помешала бы.Вы здесь как-то упомянули о цепном редукторе к фрезе МС.Не могли бы Вы коротко рассказать "шо цэ таке"? Можно в личку.Думаю маленькие ГЗ-это не совсем выход эксплуатации фрезы МС.
18.02.2012 в 18:52:35
YVE_217 написал : .Не могли бы Вы коротко рассказать "шо цэ таке"? .
да хто ж його знае шо це таке!? это сказки, придуманые нашими корифеями:eek:
18.02.2012 в 20:51:28
YVE_217 написал : Думаю маленькие ГЗ-это не совсем выход эксплуатации фрезы МС.
А почему не совсем выход, я думаю очень даже хороший выход. А вообще есть 4 выхода:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу