Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

27.02.2012 в 17:22:55

andwvg4 написал : Потому что отзывы vagin не отражают сути,они предвзяты и по ощущениям от прочитанного если бы он мог то и женился на моторсиче.

В марте будет год, как женат на МС. детей еще нет.:flirt, Идея с уровнем для бака-супер. А ведь держал краник с двумя выходами в руках и не догадался. Купил наконечник на свечу мотоциклетный, а то старый старается меня убить, когда нечаянно коснусь, там же в магазине купил свечу, аналог А-11, но с 3 боковыми контактами, потеплеет попробую. Хочу сделать адаптер для таскания борон, а колеса к нему , так называемые "таблетки"- запаска от иномарок. что скажите за колеса?:):)

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

27.02.2012 в 17:30:39

Lviv.ua написал : В марте будет год, как женат на МС. детей еще нет

Ну если получится потомство то вы будете номинированы на Нобелевскую как родивший муЗчина .....

Lviv.ua написал : так называемые "таблетки"- запаска от иномарок. что скажите за колеса?

Имхо докатка для адаптера то что доктор прописал. Их меньше 15" наверное нет.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

27.02.2012 в 17:33:35

ValNik написал : Один недостаток использования краника с двумя выходами (для контроля уровня) - увеличенный расход бензина при опустошении карбюратора выработкой.

Еле добрал в чем заключается повышенный расход. Однако....

0
ValNik
ValNik
Резидент

Харьков

27.02.2012 в 18:12:31

Lviv.ua написал : аналог А-11

У нас, кажись, А17ВМ

Lviv.ua написал : адаптер для таскания борон, а колеса к нему , так называемые "таблетки"

Если бы делал себе, исходил из того, что уже есть жигулевские диски и резина бу. Диск бу на шиномонтаже 20 грн R13. У нас докатки дешево не продают, опять же ступицы.. А "таблетка" не узкая? ИМХО для бороны колеса под седока нужно пошире.

NAP написал : Еле добрал в чем заключается повышенный расход

Надо же и недостатки в каждом решении отметить.

0

МС 4.05

NAP
NAP
Резидент

Сумы

27.02.2012 в 18:40:07

ValNik написал : Надо же и недостатки в каждом решении отметить.

Это уже профессионализм сказывается.

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

27.02.2012 в 18:44:24

NAP написал : Еле добрал в чем заключается повышенный расход. Однако....

а я не въехал:o

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

27.02.2012 в 18:46:14

Harahondya написал : а я не въехал

У тебя все мысли направлены на адаптацию СН.

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

27.02.2012 в 19:01:56

NAP написал : Но когда со временем узнал что втулку колеса консестентной смазкой мазать ваще запрещено то и велосипед стал крутится по другому.

помню как у меня на ретро велике,50-х годов,масленочка на втулке стояла:).

NAP написал : есть рекомендованное количество смазки.

Бум возобновлять в памяти.;)

NAP написал : Это к тому что подшипник не нужно полностью запыжовывать смазкой.

100%:yu

NAP написал : А на фото с завода подшипник полностью заполнен смазкой.

Хорошо, что хоть не "забыли" положить.:flirt Так вентилятор еще не крутился на оборотах от МБ и лишняя смазка в полость корпуса не вышла:o. Ладно, со смазкой чтонить придумаю.;)

vagin написал : Эх , надоело уже без работы сидеть , когда уже весна прийдёт ?

Так иди ко мне на работу, хоть какую копейку заработаешь...;) А весна, говорят, будет в этом году!:yuТерпи, Олег, уже скоро!:)

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

27.02.2012 в 23:56:52

Lviv.ua написал : там же в магазине купил свечу, аналог А-11

Так же купил такую , ранее начитавшись форума , а когда начали песочить свечи , то оказалось в одних инструкциях А17 а в других А23 но никак не А11 :) но у меня А11 работает на МБ , как то плохо пыркает на ней мой МБ .

Lviv.ua написал : Купил наконечник на свечу мотоциклетный

На новых мотоблоках уже начали ставить такие наконечники .

Lviv.ua написал : Хочу сделать адаптер для таскания борон, а колеса к нему , так называемые "таблетки"- запаска от иномарок. что скажите за колеса?

Отлично ! Таблетки бывают и на 14 дюймов - у меня такая на запаске .

NAP написал : Еле добрал в чем заключается повышенный расход. Однако....

А я не понял прикола ...

Harahondya написал : помню как у меня на ретро велике,50-х годов,масленочка на втулке стояла.

И у меня тоже :)

Harahondya написал : Ладно, со смазкой чтонить придумаю.

Бялорусы всё продумали , ничего не надо додумывать . У тебя в колёсных подшипниках шо стоит ? Машина едет ? и расход маленький :)

Harahondya написал : Так иди ко мне на работу, хоть какую копейку заработаешь...

Когда приёмный день ? :)

0
Van Helsing
Van Helsing
Местный

Ostroh

28.02.2012 в 00:35:51

Harahondya написал : Так иди ко мне на работу, хоть какую копейку заработаешь..

Иногородним работа найдется??:)

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

28.02.2012 в 00:46:34

NAP написал : У тебя все мысли направлены на адаптацию СН.

Согласен. И еще зло берет и хочется кое кому сказать (оччень мягко говоря) "спасибо" за индивидуализацию МСовской сцепки и высказать в глазки пожелания насчет как пописать- так раззуваться. Это же вершина конструкторской мысли:a, чтобы так додуматься- у МТЗ и АГРО одинаковые сцепки, а у МС своя.:confused: Так хоть можно было бы чужое активное навесное использовать, раз своего нормального нетути...,:cool: а так только одна фреза галимая и обещанная водокачка в виде помпы:scare. И получается как в анекдоте: ни тоби- ни мэни...:flirtЯ еще бы понял, если бы втулка ВОМа была больше в размере чем у белорусских-российских, мол мощнее сцепка и т.д.:yu Ага!!! Дудки! Че, опять политики виноваты?:eek: Ладно, СУ я примастырю;), и не такое видали но сколько нервов это будет стоить- не догадываюсь. А вы говорите, что заводчане совершают какие то телодвижения по поводу улучшения своей продукции:D. И стыдно им не станет, так как стыд у них в наличии полного отсутствия:(. Может этот пост и удалят, только правда, простите, остается правдой;).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу