Harahondya написал :
Ладно, СУ я примастырю, и не такое видали но сколько нервов это будет стоить- не догадываюсь.
Фома примастырил же , и он не нервничал .
Harahondya написал :
А вы говорите, что заводчане совершают какие то телодвижения по поводу улучшения своей продукции.
А что они должны индивидуально для тебя изготовить один СН ? Я думаю в следующем году он будет , вот и отвал уже испытали в Снежном ,WET писал . Обильный снегопад только в этом году такой ,Украина тоже газ сначала не хотела покупать а потом сам видел , количество продаваемых мотоблоков раньше было не большое , потому видать и не выгодно было для них . Перезвони Викентиевичу , я думаю он поспособствует .
Harahondya написал :
И стыдно им не станет, так как стыд у них в наличии полного отсутствия.
А кто тебе мешает позвонить в Запорожье генеральному конструктору и всё это сказать ? я ведь звонил , и хоть что то сделали - грохотную копалку , опрыскиватель , помпу , и это на ВОМ , а обещали , что денег на "товары народного потребления" нет . Чем больше мы будем их дёргать , тем больше они будут про нас думать . Под лежачий камень вода не течёт . И сюда только один представитель с завода попал WET , и то случайно видать по нашей наводке .
Эксперт ещё писал : Стучитесь к производителю, излагайте притензии
И я лично призываю ВСЕХ : звоните на предприятия и говорите , требуйте , просите !!!
Harahondya написал :
Че, опять политики виноваты?
Как раз и виноваты . У нас все сахзаводы и спиртзаводы в Украине насильно захвачены и даже без рейдеров и продукцию они могут сдавать только "ИМ" . Да и ты тоже зависишь от той политики . Нет финансирования - нет разработок . Пора тот смазанный "инструмент" дедовский доставать ...