ValNik И все же фото в студию! На какой передаче шли с фрезой?
06.04.2010 в 23:50:23
ValNik И все же фото в студию! На какой передаче шли с фрезой?
07.04.2010 в 00:31:24
Beginer написал : что за сопуствующая светло-желтая субстанция
Эмульсия скорее всего. Водичка попала. Масло лучше сменить. С промывкой.
07.04.2010 в 08:40:44
Beginer написал : На какой передаче шли с фрезой?
Шел на второй передаче, двигателю было комфортно и я за мото успевал. Глубину ставил минимальную - фреза под собственным весом
МС 4.05
07.04.2010 в 09:29:35
ValNik написал : Что интересно - из под юбки фрезы летели куски размером с грецкий орех-вишню. Структура почвы вполне комковатая, никакой пыли.
Если в начале апреля (ранняя весна даже для харьковщины) при закрытии влаги будет лететь пыль то, имхо, и сеять не стоит если нет полива.
07.04.2010 в 09:33:53
Beginer написал : Перед заменой масла давление росло так, что не успевал посмотреть на контрольную лампу как она гасла. Сейчас же лампа горит каждый раз при старте секунд 10. Размышляю так: полусинтетика более текуча и более редкА - отсюда горение лампы, но воздух? Прошу знающих дать комментарии.
Я тоже эксперементировал с вязкостью масла и пришел к выводу, что двигатель любит более вязкие масла (особенно летом), те, что рекомендует завод или полусинтетические аналоги (SAE 20W50).
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
07.04.2010 в 10:44:51
Виталий С написал : Эмульсия скорее всего. Водичка попала. Масло лучше сменить. С промывкой.
Но гараж сухой. На заводе? Сомнительно. Может быть несовместимы масла? В любом случае - промывка. А чем промыть? В заводской РЭ советуют керосином, но керосин - хороший растворитель, а весь его из КПП не вымоешь. Следовательно - таким же маслом? Дорого, блин 3,5л. масла...
Что залить потом, какая трансмиссионка? СтОит лить полусинтетику или это метание бисера :) ?.. Все-таки, жалко технику. На душе спокойней когда она работает как надо.
07.04.2010 в 10:46:02
KIN 74 написал : Я тоже эксперементировал с вязкостью масла и пришел к выводу, что двигатель любит более вязкие масла (особенно летом), те, что рекомендует завод или полусинтетические аналоги (SAE 20W50).
Думаю, и мне для обкатки стоит вернуться на более вязкие. Или не сливать, дождаться потемнения масла?
07.04.2010 в 10:59:12
KIN 74 написал : те, что рекомендует завод или
Об рекомендованном заводом Азмоле часто слышу негативные отзывы владельцев бюджетной автотехники :)
07.04.2010 в 12:27:17
Beginer написал : Следовательно - таким же маслом? Дорого, блин 3,5л. масла...
Вскройте окна, посмотрите на наличие "сметаны". Если много - промойте керосином, соберите не стёкший керосин тряпкой и просушите пару дней. Если эмульсии нет или очень мало - счистите то, что сможете и просто смените масло.
Beginer написал : Что залить потом, какая трансмиссионка? СтОит лить полусинтетику или это метание бисера ?..
Я в Агрос ТАД-17 лью.... вернее залил 6 лет назад. Вот думаю поменять сейчас или не надо...
07.04.2010 в 16:01:28
Виталий С написал : ...вернее залил 6 лет назад
:)
Виталий С написал : Вскройте окна, посмотрите на наличие "сметаны".
А вариант, когда моторное (из-за того, что полусинтетика и более текучее) попало в КПП и оказалось несовместимым реален?
07.04.2010 в 17:21:30
Beginer Я, к сожалению, не в курсе как реализовано сцепление у МС. У Агроса попадание масла ДВС в коробку невозможно. Между ними сухое сцепление.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу