KIN 74 написал : Нет времени съездить на завод, работа не позволяет
попробуйте службой доставки. Мне интаймом МБ пришел, он по весу будет больше адаптера...
28.02.2012 в 19:07:21
попробуйте службой доставки. Мне интаймом МБ пришел, он по весу будет больше адаптера...
28.02.2012 в 20:12:17
barthezz2007 написал : попробуйте службой доставки.
Пытался договорится с менеджером в Волочиске, они "не отправляют", говорят сами приежайте и забирайте... Вот так...:(
KIN 74, Вы матерые окучники делали со стрелами впереди, что там того адаптера, труба с седлом + 2 колеса...?
Harahondya написал : По цене, что на сайлентблоках, не скажу ничего. Нужны ли они, при небольших объемах,- вопрос, как на любителя.
Хде можно на нее посмотреть, объемы у меня не маленькие, имею интерес?
28.02.2012 в 21:32:03
barthezz2007 написал : попробуйте службой доставки. Мне интаймом МБ пришел, он по весу будет больше адаптера...
Там есть офис Новой Почты. У них есть такая услуга - "Двери-склад". Я узнавал, они могут забрать и доставить в Киев, а завод может по звонку отдать груз. Я хотел так привезти адаптер-прицеп. Но есть проблема, прицеп в сборе. Не разобран. В итоге он занимает как бы много места... В конечном итоге, предварительная стоимость перевозки составила чуть больше 2000 грн., что не выгодно. :( Сколько будет стоить перевозка адаптера, можно посчитать на сайте.:(
28.02.2012 в 21:51:47
Harahondya написал : Вау! А кому звонить? Кто там у нас изучает конъюктуру рынка? Потребитель?
На данном предприятии - да . А ты не знал это , когда покупал МБ ?
Harahondya написал : Да, должны. Я принес прибыль, а они отказались.
Ты только предложил им заработать , а им это оказалось не интересно . Отсюда вывод , надо ехать из этой страны туда , где к человеку относятся подобающе и с деньгами и без денег , либо доставать смазанный дедовский "инструмент" с одной деревянной ручкой с четырьмя железными рогами .
Harahondya написал : Вот вам и реакция производителя на просьбы трудящихся.
А копалку ты разве не переделывал сам? Колёса не лопались ? Бульдозера не было ? Сцепку не переваривал ? Они же тебе не предложили бесплатно переделать ? Они уже комуто предлагали починить по гарантии по цене всей копалки . А мотоблок тебе нахаляву починили по гарантии , ведь правда ? А снегоуборщик они могут сделать ? Я думаю врядли . Посмотрим как они сделают мне "прибамбас" . Уже по телефону он мне сказал , что проекты изделий и чертежи делает его сын в Киеве , но не в Каменке :cool:.
28.02.2012 в 22:17:00
li.sta написал : Предлагали купить мелитопольский адаптер под МБМС.
А можно его фото организовать ? Какой он из себя ? Какая цена ? В Виннице тоже должны скоро продавать жмеринские до 1500 грн .
29.02.2012 в 00:50:36
Парни скажите 4.05 для каких площадей подходит?Вы как с опытом дайте совет..
29.02.2012 в 01:10:04
Александр 30 написал : Парни скажите 4.05 для каких площадей подходит?Вы как с опытом дайте совет..
Как и любой другой тяжелый мотоблок - 0.5 га . без особого напряга . При профессиональном использовании МБ можно и болше . Например мой сосед имеет 5 га . МБ он использует для фрезерования междурядий и кошения травы . Больше всего времени тратится на вспашку . Всё остальное делается быстро - посадка , прополка , выкопка картошки - каждая операция за 1 день . А Вам за чем ? Вы же китайца берёте ?
29.02.2012 в 01:16:28
Александр 30 написал : скажите 4.05
Какие операции нужно делать и с какой скоростью? Можно любые площади обработать, но чтобы не было такого, что пока садить будешь, убирать уже прийдеться. Был опыт посадки картошки на 22 сотках. Участок удаленный. Фреза - один раз больше трех часов не промывной работы (если с передыхами, то....) Боронование - ну час от силы (скорости выше и ширина орудия больше.) Посадка - 6 часов (хотя можно было быстрее если бы не целина) Окучивание 2-2.5 часа. Копание .... выбирать долго...
У трактора, что есть моща, там где МБ тянет одно орудие, трактор может тянуть 2-3, хотя скорость движения остается той же.
р.s. Где-то говорили, что до одно гектара можно брать.
29.02.2012 в 01:23:03
li.sta написал : р.s. Где-то говорили, что до одно гектара можно брать.
Сервисник из Запорожья Фоме66 рассказывал и про 15 Га :) . Всё зависит от того , что Вы выращивать собираетесь : ягодники , картофель , зерновые , виноградник или сад .С каждым орудием МБ справляется с разной скоростью .
29.02.2012 в 02:46:00
vagin написал : Как и любой другой тяжелый мотоблок - 0.5 га . без особого напряга . При профессиональном использовании МБ можно и болше . Например мой сосед имеет 5 га . МБ он использует для фрезерования междурядий и кошения травы . Больше всего времени тратится на вспашку . Всё остальное делается быстро - посадка , прополка , выкопка картошки - каждая операция за 1 день . А Вам за чем ? Вы же китайца берёте ?
Пока я не чего не беру.На данный момент строится гараж,а с мотоблоком я так и не определился..Но насмотревшись на лопнувшие чугунные детали у китайца что-то я задумался.да и ко всему брат жены купил бензопилу китайску я не помню название вообщем она обработала 2 дерева и тупо больше не заводится..в сервисе отказали мотивируя тем что мол ему предлагали на выбор её с 2-мя разными целиндрами(Серой и чёрной) гильзой.И мол он выбрал худшую))А в пиле поршневая просто ужас..как вскрыли,а там не то что колец там поршня почти не осталось!!У меня штилевская пила 180 так она как пчёлка.Я ею даж и подробатывал валя огромные орехи...и это с её шиной в 30 см.Вообщем начал побаиватся я китайцев..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу