Александр 30
Александр 30
Местный

Одесса

29.02.2012 в 02:49:21

Мне интересна разница между 4.05 и 8 лс.

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

29.02.2012 в 07:20:35

vagin написал : На данном предприятии - да

Потому и не нужно из МС делать идола.:cool:

vagin написал : Отсюда вывод , надо ехать из этой страны туда

Свои выводы я делаю сам.:)

vagin написал : А копалку ты разве не переделывал сам? Колёса не лопались ? Бульдозера не было ? Сцепку не переваривал ? Они же тебе не предложили бесплатно переделать ? Они уже комуто предлагали починить по гарантии по цене всей копалки .

И переделывал и переваривал и замечания озвучил.:) Потому сейчас Каменка делает КК без указанных бочин.:yu Исли говорить насчет взаиморасчета, то это наши расчеты и обсуждать их не намерен;).

vagin написал : А снегоуборщик они могут сделать ? Я думаю врядли .

А летающую тарелку?:a Спроси у них сам. Во всяком случае продукция предприятия на должном уровне и реакция на замечания быстрая.;)

vagin написал : Посмотрим как они сделают мне "прибамбас" . Уже по телефону он мне сказал , что проекты изделий и чертежи делает его сын в Киеве , но не в Каменке .

Тебе не отказали и взялись делать:yu. Какая разница в городе или селе чертить будут:eek:? И чем ты не доволен?:confused: А на МС что ответили?:( Удовлетворен?:eek:

As87 написал : Хде можно на нее посмотреть, объемы у меня не маленькие, имею интерес?

ValNik уже выложил ссылку сайта.:) Токо там мотоблочная КК еще на втулках. А лучше самому перезвонить и узнать информацию от первоисточника.;)

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

29.02.2012 в 07:27:43

vagin написал : МБ он использует для фрезерования междурядий и кошения травы .

Вот с кошения травки, плиз, подробнее:help. Чем косит и какие объемы?:)

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

29.02.2012 в 09:38:17

Harahondya написал : Чем косит и какие объемы?

Сена косит мало , около 10 соток фронтальной косилкой ,той которая самая старая , КА-3С . Другой сосед хочет купить сигментную , когда появится в продаже .

Harahondya написал : А на МС что ответили?

Ответили , что конструктора работают , но по срокам ничего сказать не могут .

Harahondya написал : Потому и не нужно из МС делать идола.

А у нас есть что то лучше ? Китайцы , Белорусы ? Я например пишу письма в Запорожье motor@motorsich.com иногда ответы приходят , иногда нет . Звонил несколько раз в Волочиск , Снежное , Запорожье , всегда внимательно выслушивали и корректно отвечали на все мои вопросы . Считаю , что чем больше народ будет их дёргать тем быстрее они будут чухаться . Зам главного конструктора так и сказал : " Дирекция нас слушает меньше , чем посторонних людей " . Советовал писать генеральному . Если ничего не делать , то и будем топтаться на месте .

Harahondya написал : И переделывал и переваривал и замечания озвучил.

А почему ты не озвучил свои замечания руководству МоторСича в Запорожье ? Я думаю , они бы тебя послушали а если нет , то польза от этого была бы ,это точно . А Волочиск и Снежное - это исполнители приказов и указаний с Запорожья .

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

29.02.2012 в 10:20:29

Александр 30 написал : с мотоблоком я так и не определился..Но насмотревшись на лопнувшие чугунные детали у китайца что-то я задумался.

Возможно Бог Вас уберёг от необдуманного поступка ... и поламал Вам машину , отобрав деньги на покупку китайца :)

Александр 30 написал : Но насмотревшись на лопнувшие чугунные детали у китайца что-то я задумалс

Вы ещё не видели радиатор на китайце , во что он превращается за год всего лишь от водички http://apkforum.com/showthread.php/375-Косяки-пробоины-аварии-и-катастрофы-мотоблоков./page6

Александр 30 написал : У меня штилевская пила 180 так она как пчёлка

Тоже самое я могу сказать про МС . И в гарантийный период приедут к Вам домой в село , если чтото случится .

0
Рад
Рад
Местный

Киев

29.02.2012 в 10:30:06

Harahondya, реалист-пессимист vagin, реалист-оптимист у одного стакан наполовину пустой, у второго полу полный:) нас лишили свободы в выборе активного навесного, предложив онли витчизняного виробника то, что ВОМ не унифицированный с совковыми собратьями это скорее всего преднамеренный маркетинговый ход, по этому Харахондя прав - они презервативы

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

29.02.2012 в 11:05:12

Рад, Это у нас общение такое а вообще у нас .А без общения и жизнь скушна :) . С возрастом и сам таким буду .

0
ValNik
ValNik
Резидент

Харьков

29.02.2012 в 11:05:31

Поедете на выставку, передайте коллективное письмо пользователей МС руководству предприятия. С нашими предложениями и требованиями. Такие предложения давайте соберем.

1. Сделать ремкомплект для перехода на активную навеску Агро и МТЗ. (ЗЫ. про саму активную навеску - снегоочиститель, щетка и др. намекать не будем. Может их жаба задавит от жадности и таки начнут делать навеску под МС).
  2. ... ЗЫ. И конечно, нужно объективно похвалить мотоблок МС.
0

МС 4.05

NAP
NAP
Резидент

Сумы

29.02.2012 в 11:08:02

Александеров, со слов людей имеющих хоть какое то отношение к форпоспу Украины через который вы намереваетесь пересекать границу (Бачевская таможня). При заезде на территорию Украины вы декларируете сумму денег на которую намереваетесь приобрести товара. При покупке берете чек подтверждающий стоимость вывозимого товара. И спокойно можете пересекать Украинскую границу без каких либо сборов. Но при пересечении границы нужно все таки уточнить нюансы. Как бы так. За что купил за то продаю. Какие требования уже вашей таможни при ввозе ???

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

29.02.2012 в 11:11:55

ValNik написал : передайте коллективное письмо пользователей МС руководству предприятия

Я обеими руками ЗА ! Нужно "правильно" письмо написать . Я грамоте не сильно обучен .
ValNik, А Вы не могли бы сочинить письмецо ? Мы бы вместе дополнили его . NAP, Вы перепутали , он живёт в Одесской области и пока выбирает себе мотоблок .

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

29.02.2012 в 11:31:09

vagin написал : NAP, Вы перепутали , он живёт в Одесской области и пока выбирает себе мотоблок .

На сколько я могу предполагать то он Александеров живет в Нижнем Новгороде или как бы около ...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу