li.sta
li.sta
Местный

Сумы

02.03.2012 в 23:21:16

vagin написал : зажали в тиски и прыгали на нём т.е. крепление выдерживает вес человека .

То, что они прыгали это хорошо. Только не о чем не говорит. Пусть соберут свою конструкцию диски зафиксируют и сделают статическую, а лучше переменную нагрузку на дышло (кручение). Только не спрашивайте величины - НЕ ЗНАЮ не величины, не длительности. Но практика показывает - см. видио. Могу сделать фотки последней модернизации (усиления). Так и не собрал после доработки, закончился период окучивания.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

03.03.2012 в 01:43:21

li.sta написал : Пусть соберут свою конструкцию диски зафиксируют и сделают статическую, а лучше переменную нагрузку на дышло (кручение).

Судя по конструкции у КИНа практически такая же а мы все восхищаемся его видео с окучниками .

li.sta написал : Могу сделать фотки последней модернизации (усиления)

Сделайте пожалуйста, если не сложно .

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

03.03.2012 в 04:57:09

vagin написал : Harahondya, ты куда пропал ? а то мне уже надоело скучать , приходи

Я не пропал:flirt. Я, vagin, прислушался к рекомендации умного человека http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=104189&p=2937962&viewfull=1#post2937962 :)Теперь, т.к. у меня нет трех гектаров:(, ищу лисапет:yu и не развожу демагогию:).

0
andwvg4
andwvg4
Местный

Армавир

03.03.2012 в 06:52:10

vagin написал : Ну Вы же тоже не работали этими окучниками . Производитель вроде рерьёзный , делает всем известные грохотные копалки и сажалки . В этом году , когда было свободное время , занялись изготовлением окучников и колёс . По окучникам общался сегодня два раза , специально для ВАС поломали один - зажали в тиски и прыгали на нём т.е. крепление выдерживает вес человека . http://pom.inf.ua/comerce1.html Мне они как бы не нужны , но люди читают форум , может кому и пригодится . Вам конечно за телефон спасибо !

Извините,не смог удержаться. Вот он менталитет-испытание орудия-зажать его в тиски и попрыгать на нем!!!А почему бы еще не добавить более жесткое испытание,например,побиться об него головой,может тогда и мысль умная прийдет в голову как делать вещи которыми удобно работать не переделывая ничего.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

03.03.2012 в 09:10:14

andwvg4 написал : А почему бы еще не добавить более жесткое испытание,например,побиться об него головой,может тогда и мысль умная прийдет в голову

То какие конструктивные предложения по этому поводу ? Что надо сделать , чтобы они стали хорошими ? Про диски понятно а про остальное ? Думаю вертикальная труба должна быть потолще . Принцип регулировки у них не плохой , угол захвата можно выставить плавно а на росте только ступенчато .Профильная труба вроде такая как на роставских . На форуме росты пробовал написать про кривизну окучников и их крепление , так и не смог , писал им письма а в ответ ни гугу . А Виталий Иванович к мнениям людей прислушивается и всё исправляет , Харахондя знает .Так что про лбы лучше писать не надо - человек старался как лучше для нас а мы ему - лбом побейтесь . Не красиво получается ...

Harahondya написал : Я не пропал. Я, vagin, прислушался

А как же Я ???

0
Рад
Рад
Местный

Киев

03.03.2012 в 09:53:49

Harahondya написал : Я не пропал:flirt. Я, vagin, прислушался к рекомендации умного человека http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=104189&p=2937962&viewfull=1#post2937962 :)Теперь, т.к. у меня нет трех гектаров:(, ищу лисапет:yu и не развожу демагогию:).

блин, Игорь я же извнился, ну что мне на колени стать...:eek: чуство юмора такое у меня:( , собрал все в кучу и сиронизировал пишите, а то и так персонажей в нашей ветке не густо пока, я больше почитать
выкладывайте отвал, у нас уже вторую ночь снега падает, можно тестировать

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

03.03.2012 в 09:57:45

Рад написал : выкладывайте отвал

Ага , сделал отвал втихарика и ни гугу :) . Кстати ,Игорь , что там с переходником ?

0
li.sta
li.sta
Местный

Сумы

03.03.2012 в 09:59:08

vagin написал : То какие конструктивные предложения по этому поводу ?

Хотя бы сделать как у КИН-а. Но... его крепление не технологично, в кустарных условиях повторить быстро сложно.

Хотел было такую скобу к траверсе сделать... отговорили. А траверса у КИН-а сделана не из уголков?

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

03.03.2012 в 10:04:33

li.sta написал : А траверса у КИН-а сделана не из уголков?

Это у него траверса от окучников ОН-2 ,то ли квадратная профильная труба ,то ли два сваренных уголка .У меня таких нет ,потому не знаю , но то, что тоньше чем ростовская то точно .

li.sta написал : в кустарных условиях повторить быстро сложно

Да , согласен . Я ему предлагал сделать для меня за деньги - отказался :(

0
SV*
SV*
Местный

Коростень

03.03.2012 в 12:06:06

vagin написал : Это у него траверса от окучников ОН-2 ,то ли квадратная профильная труба ,то ли два сваренных уголка .У меня таких нет ,потому не знаю , но то, что тоньше чем ростовская то точно .

Да нет, тоньше не будет. У меня такая траверса от окучников сваренная из уголков.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

03.03.2012 в 12:09:51

SV* написал : Да нет, тоньше не будет

Толщина стенки толще , но ширина квадрата меньше .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу