KIN 74
KIN 74
Резидент

Киев

03.03.2012 в 18:58:41

SV* написал : За одно сделал фото как за один сезон работы окучником ОН-3 повело стойку (в сторону и назад, причем на обоих) этих самих окучников. Качество металла очевидное, запас прочности НУЛЕВОЙ. Вот и покупайте МС навесное.

Для сравнения стойки окучников ОД-2, за 5 лет никаких проблем. Спасибо добрым людям, подсказавшим мне при покупке навесного, что брать а на что и смотреть не стоит. За все время ничего переделывать и подгибать не пришлось.

0

МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ

SV*
SV*
Местный

Коростень

03.03.2012 в 19:05:03

KIN 74 написал : Для сравнения стойки окучников ОД-2, за 5 лет никаких проблем.

Ну это совсем другое дело, 5 лет отслужили! А завод своих покупателей (Сичеводов) не уважает, если сейчас продают такое г...., как мне и РАДу попалось. Стремятся от лучшего к худшему.

KIN 74 спасибо за фото, переварю и себе так, а то уж больно хлипкая система, нынешнее заводское все болтается как .... Есть с чем сравнить.

0
li.sta
li.sta
Местный

Сумы

03.03.2012 в 19:29:46

SV* написал : Ну это совсем другое дело, 5 лет отслужили! А завод своих покупателей (Сичеводов) не уважает, если сейчас продают такое г....,

Кто за "рацуху" премию получает на заводе (уменьшают металлоемкось, упрощают конструкцию - со скоб переходят на профильную трубу). Какая я брал универсальную раму (крепление орудий) и какую сейчас продают...

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

03.03.2012 в 20:01:20

Во! Влизло!:yu

0
TehNikolaj
TehNikolaj
Местный

Луцк

03.03.2012 в 20:25:08

SV* написал : А завод своих покупателей (Сичеводов) не уважает, если сейчас продают такое г...., как мне и РАДу попалось. Стремятся от лучшего к худшему.

Наш бывшый мэр не выговаривал "Р". И его коронная фраза была: "А наше місто все гавніше і гавніше..." Тут, видимо, тот же случай

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

03.03.2012 в 20:49:53

SV* написал : У меня ДО есть.

Так в чем проблема?:eek: Нарезайте рядки ДО.:yu Будет ровненько и какчественно:).

SV* написал : Жаль здесь представители завода очень редко появляются.

Он за нами наблюдает- без регистрации и как посетитель:scare.

SV* написал : А вот интересно, что будет с ботвой, если проехаться по рослой картошке, опрыскивая, этой конструкцией с клиренсом МС адапера 220 мм?

А нифига ей не будет!;) Я, когда еще обрабатывал картошку на МТ, при окучивании на разворотах, бывало, наезжал колесом на ботву. И это при весе МТ 800кг.:a Через пару дней картошка поднималась и все было нормально:flirt. Если окучивал или просапывал после дождя, когда ботва набрала влаги и была хрупкой, то ломалась:(. Правда рядом отростали новые "ветки":). Ну а после смыкания картошки уже лезть в нее незачем:).

vagin написал : Теперь буду правильно колёса на прицепе закручивать

Так тебе и по статусу положено все делать правильно.;) Ладно у меня, босяка, стрелочных 4 штуки... :oА в тебя электричический!:yu Во!:applause:

Рад написал : почему нельзя строить на базе нормальных тракторных

Так там хоть сталь как сталь, а для нас, считают, и гарбуза сойдет:a.

Рад написал : те же яйца, только вертолетом, думал я один тут такой вандал, вот коллегу нашел

SV* написал : Вот и народ со мной солидарен. А сколько таких людей вне форума.

Подскажите, плиз, кто то здесь расхваливал навесное от МС? Не могу найти..:help

SV* написал : Ого. А у меня такой за 80 грн. Нужная вещь.

Без батарейки:cool:. Как у меня.:(

li.sta написал : Кто за "рацуху" премию получает на заводе (уменьшают металлоемкось, упрощают конструкцию -

Им бы эту рацуху в ланос, простите,- в анус!;)

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

03.03.2012 в 20:50:14

TehNikolaj, Скажите , а ваша фреза попёрла бы с вашим редуктором с двумя дополнительными катушками и ножами ?

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

03.03.2012 в 20:55:17

vagin, в понедельник точу вал к СУ и режу шлици:). Подобрал я ключик к сердцу начальника цеха!:clapping Медвежатник я, однако!;)

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

03.03.2012 в 20:58:28

vagin написал : Я мерял у себя на фрезе , то отверстие было 16,1 мм . На прицепе спец посоветовал 16,5 и сделал , оказалось свободновато .

Куда ты торопился, как голый балкой?:eek: У спеца сверла нет нужного, а у меня разверточка под шкворень заныкана!;)

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

03.03.2012 в 21:00:21

vagin написал : Так это не я , это КИН был

Да?:eek: А че? Шапка горит?:D

vagin написал : Зато у меня будет пипикать и изменять тональность в зависимости от усилия

А я пипикаю без усилий;).

vagin написал : Так , попрошу мою машинку не обижать

Так то опечатка вышла:o. Ланос хорошая мшинка.:) Я за неполных 3 года его на фирме скатал:a. Внешне-как с конвейера, да еще полячок ,1,5 движок.:flirtТеперь он у людей. Радуются, что у дураков на шару купили!;)

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

03.03.2012 в 21:05:48

Harahondya написал : Подобрал я ключик к сердцу начальника цеха!

Ну к начальнику это да круто , он ведь бабник :) . Игорь , закажи и мне пожалуйста вал и корпус , что в МС вставляется , я себе косилку роторную примастырю , или измельчитель или бур . Деньгу дам .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу