vagin написал : Серёга , а как же ты теперь картошку собираешься садить ?
Под ДО!:yu
03.03.2012 в 17:35:17
vagin написал : Серёга , а как же ты теперь картошку собираешься садить ?
Под ДО!:yu
03.03.2012 в 17:36:42
А сколько таких людей как я, купили это (не буду ругаться) ОН-3, и при работе возникли такие же проблемы.
Для себя вижу выход просверлить по два отверстия у самого основания этой стойки и сделать как на 3-м фото.
А народ читает и делает выводы о навесном МС.
03.03.2012 в 17:36:42
Harahondya написал : У мня 4 пары ГЗ. Сфотать и выложить? Или так поверишь?
Так я про грунтозацепы от МоторСича . Я их фото уже выкладывал .
SV* написал : Для себя вижу выход просверлить по два отверстия у самого основания
Так и там загнёт .Может закалить ту старую стойку ? или поменять как Игорь говорит на стойку от культиваторных лап . Может базарные купить для китайцев ?
03.03.2012 в 17:46:19
vagin написал : Так и там загнёт
Рычаг будет меньше, не должно согнуть.
Следующую фотосессию могу сделать про качество такого изделия как МС плуг, если кому интересно, только не сегодня.
03.03.2012 в 17:51:36
SV* написал : Для себя вижу выход просверлить по два отверстия
Лучше по одному и повесить их на гвоздик как воспоминание.:(
SV* написал : сделать как на 3-м фото.
А при высокой ботве как окучивать? Что с картошкой будет?
SV* написал : А народ читает и делает выводы о навесном МС.
Как говорили в Одессе - хавалом короеда глаголит клевый корнеж:). Купите ДО и будет Вам счастье.:yu
vagin написал : Так я про грунтозацепы от МоторСича . Я их фото уже выкладывал
Простите, я о этом: :o
As87 написал : Цитата Сообщение от vagin Посмотреть сообщение Знатоки обычно рекомендуют узкие колёса на адаптер и лёгкие , чтобы МБ потянул Это какие-такие знатоки? Чем шире "ласты" (в пределах разумного) тем меньше грузнем, а значит бодрее едем, может Вы хотели сказать, чем меньше и уже колеса - тем дешевле, это да спора нет! Цитата Сообщение от vagin Посмотреть сообщение И ещё , резина от жигуля широкая , будет гребни растаптывать . С таким подходом, от велосипеда, будет самое ТО...
03.03.2012 в 17:55:48
Harahondya написал : А при высокой ботве как окучивать? Что с картошкой будет?
У меня ДО есть.:)
03.03.2012 в 18:16:11
vagin написал : Ну ты и запасливый
Так с твоей помощью.:)
Жаль здесь представители завода очень редко появляются.
Harahondya написал : А при высокой ботве как окучивать? Что с картошкой будет?
А вот интересно, что будет с ботвой, если проехаться по рослой картошке, опрыскивая, этой конструкцией с клиренсом МС адапера 220 мм?
03.03.2012 в 18:24:40
SV* написал : А вот интересно, что будет с ботвой
так её уже не будет , как проедешь .
Похвастаюсь :) только что оплатил за штучку как у Foma66 , еле нашел :p
03.03.2012 в 18:41:10
SV* написал : За одно сделал фото как за один сезон работы окучником ОН-3 повело стойку...
те же яйца, только вертолетом, думал я один тут такой вандал, вот коллегу нашел:) дырчастая стойка это так галимо и уныло, опускать некуда на 15" или на 800 ГЗ, почему нельзя строить на базе нормальных тракторных, видать снова важен внутренний стандарт, далой унификацию.:cool:
03.03.2012 в 18:42:42
Рад написал : те же яйца, только вертолетом, думал я один тут такой вандал, вот коллегу нашел
Вот и народ со мной солидарен. А сколько таких людей вне форума.
у меня такой за 80 грн. Нужная вещь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу