As87 написал :
А скоко у Вас гак. земли???
Всего пахотной 0,25га. Под картошку до 7-ми соток.
As87 написал :
бы полосу добавил Нажмите на изображение для увеличения Название: ауауа.jpg Просмотров: 0 Размер: 84.0 Кб ID: 272466
я бы с ними вообще не работал. У меня от работы ушатых не самые яркие впечатления. Вот ДО- это другое дело.
As87 написал :
Ложки стоят на цепи, но стояли как Вол поссал...
Я брал, 2 года в зад, жмеринскую. Ложки на ленте. Брал с завода прямо из под покраски. + Взял 4 ложки про запас. Заранее знал, что КК проектировали на междурядье 45см с выкладкой картофеля шагом в 43см. Взял у них же еще одну пару транспортных колес(в ободе меньше диаметром приводных). На эти колес наварил ГЗ и поставил вместо заводских приводных. Теперь КС выкладывает картошку шагом до 30см. Вот и все мои доработки, не считая адаптации КС под МБ и изготовления маркера. КС работает на 100% без замечаний, несмотря на мой дотошный характер. Сейчас Жмеринка, и не только она, ваяет КС с ложками, приваренными к цепи. Если взять элементарный учебник по деталям машин и посмотреть как и из чего изготовляется пластинчато-роликовая цепь(постарался по памяти ее назвать), то варить ложки к цепи- все равно что оседлать корову. Цепи, для сельхоз. агрегатов, идут специальные- с креплением или ушами(называйте как хотите). К ним через болтовое соединения прикручивают ложни, черпаки и т.д. По отзывам юзеров КС с приварными ложками, так многие жалуются на качество сварки(ложки частенько отлетают и теряются). Поставив цепь производитель поднял стоимость КС, одновременно снизив ее надежность. Это мое ИМХО.
As87 написал :
Могу выложить полный отчет с фото об модернизации КС-1В, если кому интересно?...
желательно несколько фото для представления сего девайса.